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Thermomix TM 31
"ASADILLO MANCHEGO"
Ingredientes:
1 kilo y medio de pimientos rojos
(Grandes de asar)
4 huevos
600 g de tomate natural triturado
30 g de azúcar
5 dientes de ajo
2 cucharadas de comino en grano
2 pastillas de caldo vegetal ó sal
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 kilo y medio de pimientos rojos
(Grandes de asar)
4 huevos
600 g de tomate natural triturado
30 g de azúcar
5 dientes de ajo
2 cucharadas de comino en grano
2 pastillas de caldo vegetal ó sal
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Preparación:
Limpie los pimientos y pártalos en 4 ó 5 trozos, a lo largo. Pélelos con un pelavegetales en crudo y, a continuación, haga tiras con una tijeras y colóquelas en el recipiente varoma.
Envuélvalos en un film transparente y póngalos en el recipiente varoma junto con los pimientos. Reserve todo.
Ponga en el vaso el tomate y el azúcar, y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2, colocando el recipiente varoma, bien tapado, sobre la tapadera.
Retire el recipiente varoma y añada al vaso los ajos, el comino y las pastillas de caldo o la sal. Tritúrelo durante 1 minuto, velocidad 6. Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso los pimientos del recipiente varoma. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el aceite y mezcle 10 segundos, velocidad 1. Rectifique la sazón. Eche todo en una cazuela de barro colocando encima los huevos cocidos partidos en cuartos.
Limpie los pimientos y pártalos en 4 ó 5 trozos, a lo largo. Pélelos con un pelavegetales en crudo y, a continuación, haga tiras con una tijeras y colóquelas en el recipiente varoma.
Envuélvalos en un film transparente y póngalos en el recipiente varoma junto con los pimientos. Reserve todo.
Ponga en el vaso el tomate y el azúcar, y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2, colocando el recipiente varoma, bien tapado, sobre la tapadera.
Retire el recipiente varoma y añada al vaso los ajos, el comino y las pastillas de caldo o la sal. Tritúrelo durante 1 minuto, velocidad 6. Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso los pimientos del recipiente varoma. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el aceite y mezcle 10 segundos, velocidad 1. Rectifique la sazón. Eche todo en una cazuela de barro colocando encima los huevos cocidos partidos en cuartos.

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