Contador de Visitas





contador de visita para site

domingo, 22 de mayo de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina: 221



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Crema de Remolacha y
Queso Fresco

Coliflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín

Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 221






Crema de Remolacha y
Queso Fresco







Thermomix TM 21


Crema de Remolacha y
Queso Fresco

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

70 g de cebolleta fresca
3 remolacha cocidas
(Cortadas en cuartos)
150 g de caldo de ave
150 g de queso fresco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
3 - 4 gotas de salsa tabasco
150 g de nata líquida


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolleta (reserve el tallo) y la remolacha y pique 4 segundos, velocidad 4.

2)․-Incorpore el caldo, el queso fresco, la sal, la pimienta y unas gotas de tabasco al gusto. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Añada la nata y programe 1 minuto, valocidad 5.

4)․-Conserve en la nevera hasta el momento de serviry decore con el tallo verde de la cebolleta cortado en juliana.


Total: 5 min.



















































Coloflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín







Thermomix TM 21


Coloflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

80 g de cebollas
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequeños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en pociones
Pimienta blanca molida
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta sobre la coliflor y sirva.


Total: 40 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede gratinar con queso rallado espolvoreado.



























































Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones







Thermomix TM 21


Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones

(Para 6 Raciones.)


• Ingredientes:

500 g de fresón congelado
(Cortados por la mitad)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cdas. de cereales en copos
(Con chocolate para espolvorear)



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva en las copas y decore con los cereales de chocolate.


Total: 5 min.



• Sugerencia:

• Puede hacer el sorbete de frambuesas del mismo modo.































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario