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Queso Fresco
Queso Fresco
• Ingredientes:
70 g de cebolleta fresca
3 remolacha cocidas
(Cortadas en cuartos)
150 g de caldo de ave
150 g de queso fresco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
3 - 4 gotas de salsa tabasco
150 g de nata líquida
70 g de cebolleta fresca
3 remolacha cocidas
(Cortadas en cuartos)
150 g de caldo de ave
150 g de queso fresco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
3 - 4 gotas de salsa tabasco
150 g de nata líquida
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolleta (reserve el tallo) y la remolacha y pique 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore el caldo, el queso fresco, la sal, la pimienta y unas gotas de tabasco al gusto. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Añada la nata y programe 1 minuto, valocidad 5.
4)․-Conserve en la nevera hasta el momento de serviry decore con el tallo verde de la cebolleta cortado en juliana.
1)․-Ponga en el vaso la cebolleta (reserve el tallo) y la remolacha y pique 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore el caldo, el queso fresco, la sal, la pimienta y unas gotas de tabasco al gusto. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Añada la nata y programe 1 minuto, valocidad 5.
4)․-Conserve en la nevera hasta el momento de serviry decore con el tallo verde de la cebolleta cortado en juliana.
Total: 5 min.
Bechamel de Calabacín
Bechamel de Calabacín
• Ingredientes:
80 g de cebollas
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequeños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en pociones
Pimienta blanca molida
80 g de cebollas
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequeños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en pociones
Pimienta blanca molida
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta sobre la coliflor y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta sobre la coliflor y sirva.
Total: 40 min.
Yogur y Fresones
Yogur y Fresones
• Ingredientes:
500 g de fresón congelado
(Cortados por la mitad)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cdas. de cereales en copos
(Con chocolate para espolvorear)
500 g de fresón congelado
(Cortados por la mitad)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cdas. de cereales en copos
(Con chocolate para espolvorear)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva en las copas y decore con los cereales de chocolate.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva en las copas y decore con los cereales de chocolate.
Total: 5 min.

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