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Garbanzos con Bonito y
Vinagreta de Pimiento Rojo
Garbanzos con Bonito y
Vinagreta de Pimiento Rojo
• Ingredientes:
2 huevos duros
100 g de pimiento rojo
50 g de cebolleta
2 ramitas de perejilfresco
(sólo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
25 g de vinagre
(de vino blanco)
Sal
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
4-6 hojas de lechuga romana
200-250 g de bonito al natural
100 g de aceitunas
(Verdes o negras)
2 huevos duros
100 g de pimiento rojo
50 g de cebolleta
2 ramitas de perejilfresco
(sólo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
25 g de vinagre
(de vino blanco)
Sal
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
4-6 hojas de lechuga romana
200-250 g de bonito al natural
100 g de aceitunas
(Verdes o negras)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y programe 5 segundos, velocidad 3 ½. Mezcle en un bol con los garbanzos.
2)․-Cubra una fuente con las hojas de lechuga y coloque en el centro los garbanzos aliñados. Sirva como guarnición el bonito, la clara de huevo y las aceitunas.
1)․-Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y programe 5 segundos, velocidad 3 ½. Mezcle en un bol con los garbanzos.
2)․-Cubra una fuente con las hojas de lechuga y coloque en el centro los garbanzos aliñados. Sirva como guarnición el bonito, la clara de huevo y las aceitunas.
Total: 10 min.
• Ingredientes:
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
40 g de leche
2 huevos
Sal
Pimienta molida
Hueva de lupo
(1 lata pequeña)
Huevas de salmón
(1 lata pequeña)
500 g de agua
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
40 g de leche
2 huevos
Sal
Pimienta molida
Hueva de lupo
(1 lata pequeña)
Huevas de salmón
(1 lata pequeña)
500 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las zanahorias y el pimiento y trocee 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interiopr del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y sofría 12 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
3)․-Agregue la leche y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore los huevos, la sal y la pimienta y bata 5 segundos, velocidad 4.
5)․-Cubra con las huevas el fondo de 6 moldes pequeños de silicona con forma de corazón. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma y reparta la mezcla del vaso dentro de los moldes.
6)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los moldes y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. compruebe que han cuajado bien y desmolde en una fuente.
1)․-Ponga en el vaso las zanahorias y el pimiento y trocee 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interiopr del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y sofría 12 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
3)․-Agregue la leche y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore los huevos, la sal y la pimienta y bata 5 segundos, velocidad 4.
5)․-Cubra con las huevas el fondo de 6 moldes pequeños de silicona con forma de corazón. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma y reparta la mezcla del vaso dentro de los moldes.
6)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los moldes y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. compruebe que han cuajado bien y desmolde en una fuente.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
1 piña fresca
100 g de azúcar
300 g de nata
(Con 35 % de grasa)
2 claras de huevo
50 g de vodka
(Opcional)
1 piña fresca
100 g de azúcar
300 g de nata
(Con 35 % de grasa)
2 claras de huevo
50 g de vodka
(Opcional)
• Preparación:
1)․-Corte la parte superior de la piñacon cuidado de no rompèr la corteza y resérvela boca a bajo en el frigorífico Ponga toda la pulpa extraida en el cestillo para que escurra.
2)․-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso y reserve.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y móntela programando velocidad 3 ½, añada por el bocal el azúcar reservado en el último momento. Retire a un bol grande y reserve. Lave el vaso y la mariposa.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, monte las claras 3 minutos temperatura 40º, velocidad 3. Retire la mariposa. Mezcle delicadamente con la nata reservada.
5)․-Ponga en el vaso el vodka y la pulpa de la piña retirando la parte dura central. Triture 30 segundos, velocidad 8. Mezcle delicadamente con la nata y las claras reservadas hasta que quede una textura homogénea. Rellene la corteza de piña con la mezcla del vaso y meta en el congelador durante un mínimo de 8 horas. Una vez congelada corte en gajos y sirva.
1)․-Corte la parte superior de la piñacon cuidado de no rompèr la corteza y resérvela boca a bajo en el frigorífico Ponga toda la pulpa extraida en el cestillo para que escurra.
2)․-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso y reserve.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y móntela programando velocidad 3 ½, añada por el bocal el azúcar reservado en el último momento. Retire a un bol grande y reserve. Lave el vaso y la mariposa.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, monte las claras 3 minutos temperatura 40º, velocidad 3. Retire la mariposa. Mezcle delicadamente con la nata reservada.
5)․-Ponga en el vaso el vodka y la pulpa de la piña retirando la parte dura central. Triture 30 segundos, velocidad 8. Mezcle delicadamente con la nata y las claras reservadas hasta que quede una textura homogénea. Rellene la corteza de piña con la mezcla del vaso y meta en el congelador durante un mínimo de 8 horas. Una vez congelada corte en gajos y sirva.
Preparación: 20 min.
Congelación: 8 horas
Total: 8 horas 20 min.
Congelación: 8 horas
Total: 8 horas 20 min.

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