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domingo, 10 de abril de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 215



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Ensalada de
Garbanzos con Bonito y
Vinagreta de Pimiento Rojo

Corazones de Caviar
Facilitada por:
Carmen Pérez Vázquez

Helado de Piña










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/





SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 215






Ensalada de
Garbanzos con Bonito y
Vinagreta de Pimiento Rojo







Thermomix TM 21


Ensalada de
Garbanzos con Bonito y
Vinagreta de Pimiento Rojo

(Para 4 Personas) )


• Ingredientes:

2 huevos duros
100 g de pimiento rojo
50 g de cebolleta
2 ramitas de perejilfresco
(sólo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
25 g de vinagre
(de vino blanco)
Sal
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
4-6 hojas de lechuga romana
200-250 g de bonito al natural
100 g de aceitunas
(Verdes o negras)



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y programe 5 segundos, velocidad 3 ½. Mezcle en un bol con los garbanzos.

2)․-Cubra una fuente con las hojas de lechuga y coloque en el centro los garbanzos aliñados. Sirva como guarnición el bonito, la clara de huevo y las aceitunas.


Total: 10 min.








































Corazones de Caviar







Thermomix TM 21


Corazones de Caviar

(Para 6 Personas)



• Ingredientes:

2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
40 g de leche
2 huevos
Sal
Pimienta molida
Hueva de lupo
(1 lata pequeña)
Huevas de salmón
(1 lata pequeña)
500 g de agua




• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las zanahorias y el pimiento y trocee 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interiopr del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Añada el aceite y sofría 12 minutos, temperatura 100º velocidad 1.

3)․-Agregue la leche y mezcle 5 segundos, velocidad 3.

4)․-Incorpore los huevos, la sal y la pimienta y bata 5 segundos, velocidad 4.

5)․-Cubra con las huevas el fondo de 6 moldes pequeños de silicona con forma de corazón. Colóquelos en la bandeja del recipiente varoma y reparta la mezcla del vaso dentro de los moldes.

6)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los moldes y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. compruebe que han cuajado bien y desmolde en una fuente.


Total: 30 min.



• Usos:

• Deliciosos acompañados de ensalada decanónigos.
• Se puede servir en frío como aperitivo, por lo que se puede prepar de un día para otro.














































































Helado de Piña







Thermomix TM 21


Helado de Piña

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1 piña fresca
100 g de azúcar
300 g de nata
(Con 35 % de grasa)
2 claras de huevo
50 g de vodka
(Opcional)


• Preparación:

1)․-Corte la parte superior de la piñacon cuidado de no rompèr la corteza y resérvela boca a bajo en el frigorífico Ponga toda la pulpa extraida en el cestillo para que escurra.

2)․-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso y reserve.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y móntela programando velocidad 3 ½, añada por el bocal el azúcar reservado en el último momento. Retire a un bol grande y reserve. Lave el vaso y la mariposa.

4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, monte las claras 3 minutos temperatura 40º, velocidad 3. Retire la mariposa. Mezcle delicadamente con la nata reservada.

5)․-Ponga en el vaso el vodka y la pulpa de la piña retirando la parte dura central. Triture 30 segundos, velocidad 8. Mezcle delicadamente con la nata y las claras reservadas hasta que quede una textura homogénea. Rellene la corteza de piña con la mezcla del vaso y meta en el congelador durante un mínimo de 8 horas. Una vez congelada corte en gajos y sirva.


Preparación: 20 min.
Congelación: 8 horas
Total: 8 horas 20 min.






























































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





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