Contador de Visitas





contador de visita para site

domingo, 8 de mayo de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina: 219



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Crakers de
Salvado de Avena

Facilitada por
Priscilla Vela Vico

Brochetas
Picantes de Pavo


Zumo de
Tomate Preparado









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 219






Crakers de
Salvado de Avena







Thermomix TM 21


Crakers de
Salvado de Avena

(Para 40 Unidades)


• Ingredientes:

50 g de nueces
140 g de Salvado de Avena
(O copos de Avena)
20 g de harina de reposteria
½ cdta. de sal
1 cdta. de Levadura química
200 g de leche entera

Para Espolvorear:

Escamas de sal
Pimienta negra recién molida
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra


• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso las nueces y la avena y triture con 2 golpes de turbo.

3)․-Agregue el resto de ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 4.

4)․-Vuelque la mezcla sobre un papel de hornear de 30 x 40 cm y extienda. Cubra con otro papel de hornear y alise bien haciendo rodar el rodillo por encima para que la masa sea una lámina lo más regular y rectangular posible. Introduzca en el horno sobrte la bandeja y hornee durante 10 minutos.

5)․-Saque del horno, retire el papel superior y corte con un cuchillo en cuadrados de 4 x 4 cm. Espolvoree la superficie con escamas de sal y pimienta y rocie con un spray de aceite de oliva. Vuelva a hornear 10 minutos. Retire y deje enfriar sobre rejilla para que queden bien crujientes.


Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.


































































Brochetas
Picantes de Pavo







Thermomix TM 21


Brochetas
Picantes de Pavo

(Para 40 Unidades)


• Ingredientes:

500 g contramuslo de pavo
(Sin piel)
4 dientes de ajo
2 pimientas de cayena
30 g de cacahuetes fritos
(salados)
6 granos de pimienta negra
1 cdta. de extracto de buey
(Bvril)
La piel de ½ naranja
(Sin nada de blanco)
50 g de zumo de naranja
20 g de jerez seco
30 g de azúcar moreno
½ cdta. de pimentón
1 cda. de vinagre
50 g de salsa de soja
250 g de agua para el vapor
• Preparación:

1)․-Sumerja los palos de madera de las brochetas en agua fría durante 30 minutos. Corte el pavo en tiras de 2 x 10 cm de grosor. Ensarte cada tira de pavo en un palo de brocheta atravesando varias veces la carne para que quede plana a lo largo del palo. Coloque todas las brochetas en una bolsa de asar y reserve.

2)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 segundos, velocidad 7.

3)․-Añada el resto de los ingredientes, excepto el agua, y triture 10 segundos, velocidad 7. Vierta la mezcla dentro de la bolsa sobre las brochetas. Deje marinar en el frigoríficodurante un mínimo de 30 minutos.

4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición , introduzca la bolsa de asar con las brochetas bien cerrada (sin aire), programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Vacíe el vaso, vierta dentro con cuidado de no quemarse la salsa de la bolsa y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

6)․-Mientras tanto, coloque las brochetas en una fuente caliente. Vierta la salsa por encima de las brochetas y sirva inmediatamente.


Total: 1 hora.



• Sugerencia:

• Puede hacer las brochetas a la plancha o en Barbacoa. En ese caso, una vez marinada, escúrralas y reduzca la salsa como en le punto 5.
















































































Pasos de la Receta:


--

Paso_1.1 -- Paso_1.2








Zumo de
Tomate Preparado







Thermomix TM 21


Zumo de
Tomate Preparado

(Para 4 Personas.)


• Ingredientes:

800 g de tomates maduros
El zumo mde 1 limón
½-1 cdta. de tabasco
½-1 cdta. de salsa inglesa
½ cdta. de sal
½ cdta. de azúcar
8-10 cubitos de hielo



• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el hielo, y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Agregue el hielo y mezcle 20 segundos, velocidad 5. Sirva en el momento.

Total: 5 min.



















































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario