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Salvado de Avena
Salvado de Avena
• Ingredientes:
50 g de nueces
140 g de Salvado de Avena
(O copos de Avena)
20 g de harina de reposteria
½ cdta. de sal
1 cdta. de Levadura química
200 g de leche entera
Para Espolvorear:
Escamas de sal
Pimienta negra recién molida
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra
50 g de nueces
140 g de Salvado de Avena
(O copos de Avena)
20 g de harina de reposteria
½ cdta. de sal
1 cdta. de Levadura química
200 g de leche entera
Para Espolvorear:
Escamas de sal
Pimienta negra recién molida
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso las nueces y la avena y triture con 2 golpes de turbo.
3)․-Agregue el resto de ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
4)․-Vuelque la mezcla sobre un papel de hornear de 30 x 40 cm y extienda. Cubra con otro papel de hornear y alise bien haciendo rodar el rodillo por encima para que la masa sea una lámina lo más regular y rectangular posible. Introduzca en el horno sobrte la bandeja y hornee durante 10 minutos.
5)․-Saque del horno, retire el papel superior y corte con un cuchillo en cuadrados de 4 x 4 cm. Espolvoree la superficie con escamas de sal y pimienta y rocie con un spray de aceite de oliva. Vuelva a hornear 10 minutos. Retire y deje enfriar sobre rejilla para que queden bien crujientes.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso las nueces y la avena y triture con 2 golpes de turbo.
3)․-Agregue el resto de ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
4)․-Vuelque la mezcla sobre un papel de hornear de 30 x 40 cm y extienda. Cubra con otro papel de hornear y alise bien haciendo rodar el rodillo por encima para que la masa sea una lámina lo más regular y rectangular posible. Introduzca en el horno sobrte la bandeja y hornee durante 10 minutos.
5)․-Saque del horno, retire el papel superior y corte con un cuchillo en cuadrados de 4 x 4 cm. Espolvoree la superficie con escamas de sal y pimienta y rocie con un spray de aceite de oliva. Vuelva a hornear 10 minutos. Retire y deje enfriar sobre rejilla para que queden bien crujientes.
Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.
Picantes de Pavo
Picantes de Pavo
• Ingredientes:
500 g contramuslo de pavo
(Sin piel)
4 dientes de ajo
2 pimientas de cayena
30 g de cacahuetes fritos
(salados)
6 granos de pimienta negra
1 cdta. de extracto de buey
(Bvril)
La piel de ½ naranja
(Sin nada de blanco)
50 g de zumo de naranja
20 g de jerez seco
30 g de azúcar moreno
½ cdta. de pimentón
1 cda. de vinagre
50 g de salsa de soja
250 g de agua para el vapor
500 g contramuslo de pavo
(Sin piel)
4 dientes de ajo
2 pimientas de cayena
30 g de cacahuetes fritos
(salados)
6 granos de pimienta negra
1 cdta. de extracto de buey
(Bvril)
La piel de ½ naranja
(Sin nada de blanco)
50 g de zumo de naranja
20 g de jerez seco
30 g de azúcar moreno
½ cdta. de pimentón
1 cda. de vinagre
50 g de salsa de soja
250 g de agua para el vapor
• Preparación:
1)․-Sumerja los palos de madera de las brochetas en agua fría durante 30 minutos. Corte el pavo en tiras de 2 x 10 cm de grosor. Ensarte cada tira de pavo en un palo de brocheta atravesando varias veces la carne para que quede plana a lo largo del palo. Coloque todas las brochetas en una bolsa de asar y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 segundos, velocidad 7.
3)․-Añada el resto de los ingredientes, excepto el agua, y triture 10 segundos, velocidad 7. Vierta la mezcla dentro de la bolsa sobre las brochetas. Deje marinar en el frigoríficodurante un mínimo de 30 minutos.
4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición , introduzca la bolsa de asar con las brochetas bien cerrada (sin aire), programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Vacíe el vaso, vierta dentro con cuidado de no quemarse la salsa de la bolsa y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
6)․-Mientras tanto, coloque las brochetas en una fuente caliente. Vierta la salsa por encima de las brochetas y sirva inmediatamente.
1)․-Sumerja los palos de madera de las brochetas en agua fría durante 30 minutos. Corte el pavo en tiras de 2 x 10 cm de grosor. Ensarte cada tira de pavo en un palo de brocheta atravesando varias veces la carne para que quede plana a lo largo del palo. Coloque todas las brochetas en una bolsa de asar y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 segundos, velocidad 7.
3)․-Añada el resto de los ingredientes, excepto el agua, y triture 10 segundos, velocidad 7. Vierta la mezcla dentro de la bolsa sobre las brochetas. Deje marinar en el frigoríficodurante un mínimo de 30 minutos.
4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición , introduzca la bolsa de asar con las brochetas bien cerrada (sin aire), programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Vacíe el vaso, vierta dentro con cuidado de no quemarse la salsa de la bolsa y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
6)․-Mientras tanto, coloque las brochetas en una fuente caliente. Vierta la salsa por encima de las brochetas y sirva inmediatamente.
Total: 1 hora.
Pasos de la Receta:
Tomate Preparado
Tomate Preparado
• Ingredientes:
800 g de tomates maduros
El zumo mde 1 limón
½-1 cdta. de tabasco
½-1 cdta. de salsa inglesa
½ cdta. de sal
½ cdta. de azúcar
8-10 cubitos de hielo
800 g de tomates maduros
El zumo mde 1 limón
½-1 cdta. de tabasco
½-1 cdta. de salsa inglesa
½ cdta. de sal
½ cdta. de azúcar
8-10 cubitos de hielo
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el hielo, y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Agregue el hielo y mezcle 20 segundos, velocidad 5. Sirva en el momento.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el hielo, y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Agregue el hielo y mezcle 20 segundos, velocidad 5. Sirva en el momento.
Total: 5 min.

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