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Calabacín y Bonito
Calabacín y Bonito
• Ingredientes:
1.000 g de agua
250 g de calabacín con piel
(Sin corazón, en trozos)
125 g de bonito en aceite
(Bien escurrido)
5 huevos
400 g de leche
Sal
Pimienta blanca molida
1.000 g de agua
250 g de calabacín con piel
(Sin corazón, en trozos)
125 g de bonito en aceite
(Bien escurrido)
5 huevos
400 g de leche
Sal
Pimienta blanca molida
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso 300 g de agua, coloque el ricipiente varoma con el calabacín. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Vacíe el vaso y ponga el calabacín junto con el resto de ingredientes y programe 20 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido en un molde de aluminio de 1 litro de capacidad previamente engrasado y envuélvalo con film transparente.
3)․-Vierta 700 g de agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma con el molde dentro y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Una vez cocido, déjelo enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
1)․-Ponga en el vaso 300 g de agua, coloque el ricipiente varoma con el calabacín. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Vacíe el vaso y ponga el calabacín junto con el resto de ingredientes y programe 20 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido en un molde de aluminio de 1 litro de capacidad previamente engrasado y envuélvalo con film transparente.
3)․-Vierta 700 g de agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma con el molde dentro y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Una vez cocido, déjelo enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
Total: 1 hora.
• Ingredientes:
1 tomate maduro
(En curtos, 180 g)
1 pimiento verde troceado 60 g
1 cebolleta en rodajas 80 g
1 pellizco de cayena molida
El zumo de ½ limón 20 g
Sal
1 yogur natural desnatado
1 jalapeño
1 ramillete de cilantro fresco
(Solo las hojas)
Para Servir:
Hojas de endivia
(O tallos de apio)
1 tomate maduro
(En curtos, 180 g)
1 pimiento verde troceado 60 g
1 cebolleta en rodajas 80 g
1 pellizco de cayena molida
El zumo de ½ limón 20 g
Sal
1 yogur natural desnatado
1 jalapeño
1 ramillete de cilantro fresco
(Solo las hojas)
Para Servir:
Hojas de endivia
(O tallos de apio)
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 3 ½. Vuelque en un bol y sirva con hojas de endivia, tallos de apio, etc.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 3 ½. Vuelque en un bol y sirva con hojas de endivia, tallos de apio, etc.
Total: 5 min.
• Ingredientes:
500 g de fruta congelada
(melocotón, fresas, mango, etc.)
½ limón pelado
(Sin nada de blanco ni pepitas)
200 g de nata líquida
150 - 200 g de azúcar
500 g de fruta congelada
(melocotón, fresas, mango, etc.)
½ limón pelado
(Sin nada de blanco ni pepitas)
200 g de nata líquida
150 - 200 g de azúcar
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso, programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Mientras tanto, retire el cubilete e introduzca la espátula por el bocal. Muévala de izquierda a derecha para conseguir una crema homogénea. Sirva en un recipiente (en este caso, melón tallado) o reserve en un recipiente hermético en el congelador.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso, programe 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Mientras tanto, retire el cubilete e introduzca la espátula por el bocal. Muévala de izquierda a derecha para conseguir una crema homogénea. Sirva en un recipiente (en este caso, melón tallado) o reserve en un recipiente hermético en el congelador.
Total: 5 min.

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