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• Ingredientes:
1 bulbo de hinojo
(En trozos, aprox. 250 g)
1 patata en trozos
(Aprox. 200 g)
1 zanahoria
(En trozos, aprox. 70 g)
1 cebolla
(En trozos, aprox. 150 g)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1000 g de caldo de verduras
100 g de nata
1 pellizco de pimienta molida
½ cdta. de sal
1 bulbo de hinojo
(En trozos, aprox. 250 g)
1 patata en trozos
(Aprox. 200 g)
1 zanahoria
(En trozos, aprox. 70 g)
1 cebolla
(En trozos, aprox. 150 g)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1000 g de caldo de verduras
100 g de nata
1 pellizco de pimienta molida
½ cdta. de sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el hinojo, la patata, la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½ y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Añada el caldo y programe 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
3)․-Incorpore la nata, la pimienta y la sal y triture 1 minuto, velocidad 9. Vierta en una sopera y sirva.
2)․-Añada el caldo y programe 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
3)․-Incorpore la nata, la pimienta y la sal y triture 1 minuto, velocidad 9. Vierta en una sopera y sirva.
Preparación: 15 min.
Total: 30 min.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
Para la Masa:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de agua
50 g de manteca de cerdo
20 g de levadura prensada
(fresca de panadería)
300 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
1 pellizco de azúcar
Verduras:
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de cebolla
100 g de calabacín
(Con piel,en trozos)
100 g de aceite de oliva
2 cdtas. de sal
1 cda. de pimentón dulce
Para la Masa:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de agua
50 g de manteca de cerdo
20 g de levadura prensada
(fresca de panadería)
300 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
1 pellizco de azúcar
Verduras:
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de cebolla
100 g de calabacín
(Con piel,en trozos)
100 g de aceite de oliva
2 cdtas. de sal
1 cda. de pimentón dulce
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga el aceite, el agua y la manteca en el vaso. Programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2.
3)․-Incorpore la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Retire la masa del vaso y extiéndala muy fina con un rodillo o con las manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada.
5)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la cobertura y trocéelo programando 3 segundos, velocidad 3 ½.
6)․-Cubra la masa con las verduras y déjelo en reposo unos minutos. Hornee la coca durante 20 minutos aproximadamente.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga el aceite, el agua y la manteca en el vaso. Programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2.
3)․-Incorpore la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Retire la masa del vaso y extiéndala muy fina con un rodillo o con las manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada.
5)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la cobertura y trocéelo programando 3 segundos, velocidad 3 ½.
6)․-Cubra la masa con las verduras y déjelo en reposo unos minutos. Hornee la coca durante 20 minutos aproximadamente.
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:
Manzana al Vapor
Manzana al Vapor
• Ingredientes:
250 g de azúcar
2 - 3 gotas de zumo de limón
3 manzanas reineta
(Sin piel ni semillas)
(En lonchas finas)
4 panes de perritos
(En rebanadas finas)
250 g de leche entera
3 huevos
1.200 g de agua
250 g de azúcar
2 - 3 gotas de zumo de limón
3 manzanas reineta
(Sin piel ni semillas)
(En lonchas finas)
4 panes de perritos
(En rebanadas finas)
250 g de leche entera
3 huevos
1.200 g de agua
• Preparación:
1)․-Vierta en un molde metálico rectangular 100 g de azúcar y el zumo de limón. Póngalo al fuego hasta que se forme un caramelo. Mueva el molde para que se caramelicen también los laterales. Resérvelo.
2)․-Coloque de forma decorativa una capa de lonchas de manzana en el fondo del molde. Intercale a continuación capas de rebanadas de pan y lonchas de manzana. La última capa, al igual que la primera ha de ser de manzana. Reserve el molde.
3)․-Ponga en el vaso la leche y el azúcar restante (150 g). Programe 3 minutos, temperatura 60º, velocidad 1.
4)․-Añada los huevos y mezcle 30 segundos, velocidad 4. Vierta la mezcla del vaso poco a poco en el molde reservado, hasta que el pan haya absorbido todo el líquido. Tape el molde con papel aluminio y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque dentro el molde y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina o un paño limpio sobre el molde para que absorba el exceso de umedad. Tape el varoma y programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire el varoma y deje enfriar la tarta dentro del molde. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde la tarta, corte en porciones y sirva.
1)․-Vierta en un molde metálico rectangular 100 g de azúcar y el zumo de limón. Póngalo al fuego hasta que se forme un caramelo. Mueva el molde para que se caramelicen también los laterales. Resérvelo.
2)․-Coloque de forma decorativa una capa de lonchas de manzana en el fondo del molde. Intercale a continuación capas de rebanadas de pan y lonchas de manzana. La última capa, al igual que la primera ha de ser de manzana. Reserve el molde.
3)․-Ponga en el vaso la leche y el azúcar restante (150 g). Programe 3 minutos, temperatura 60º, velocidad 1.
4)․-Añada los huevos y mezcle 30 segundos, velocidad 4. Vierta la mezcla del vaso poco a poco en el molde reservado, hasta que el pan haya absorbido todo el líquido. Tape el molde con papel aluminio y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque dentro el molde y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina o un paño limpio sobre el molde para que absorba el exceso de umedad. Tape el varoma y programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire el varoma y deje enfriar la tarta dentro del molde. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde la tarta, corte en porciones y sirva.
Preparación: 20 min.
Espera: 4 horas.
Espera: 4 horas.
Total: 5 horas 10 min.

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