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• Ingredientes:
1 ramillete de perejil fresco
1 diente de ajo
1 trozo pequeño de guindilla
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de tomate
(maduro, troceado)
2 filetes de anchoa en aceite
20 g de alcaparras
Sal
10 aceitunas negras
(Deshuesadas)
1 ramillete de perejil fresco
1 diente de ajo
1 trozo pequeño de guindilla
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de tomate
(maduro, troceado)
2 filetes de anchoa en aceite
20 g de alcaparras
Sal
10 aceitunas negras
(Deshuesadas)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el perejil y triture 3 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo y triture 3 segundos, velocidad 7. Reúna todo el ajo en el fondo con la espátula.
3)․-Añada la guindilla y el aceite y rehogue 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Agregue los tomates, las anchoas y las alcaparras y sofria 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Ajuste la sal y añada las aceitunas. Programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva la salsa espolvoreada con el perejil reservado.
1)․-Ponga en el vaso el perejil y triture 3 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo y triture 3 segundos, velocidad 7. Reúna todo el ajo en el fondo con la espátula.
3)․-Añada la guindilla y el aceite y rehogue 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Agregue los tomates, las anchoas y las alcaparras y sofria 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Ajuste la sal y añada las aceitunas. Programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva la salsa espolvoreada con el perejil reservado.
Total: 20 min.
Marinados en Papillote
Marinados en Papillote
• Ingredientes:
1 trozo pequeño de jegibre
(Fresco de 2 cm)
2 - 3 cebolletas
(En rodajas)
2 cdas. de cilantro
(Fresco, solo las hojas)
2 cdtas. de azúcar moreno
1 cda. de salsa de pescado
2 cdas. de zumo de lima
1 chile rojo thai
(Sin semillas, en rodajas)
1 cda. de semilla de sésamo
(Tostada)
32 gambones crudos pelados
(O langostinos crudos)
(Pelados y desvenados)
250 g de agua
1 trozo pequeño de jegibre
(Fresco de 2 cm)
2 - 3 cebolletas
(En rodajas)
2 cdas. de cilantro
(Fresco, solo las hojas)
2 cdtas. de azúcar moreno
1 cda. de salsa de pescado
2 cdas. de zumo de lima
1 chile rojo thai
(Sin semillas, en rodajas)
1 cda. de semilla de sésamo
(Tostada)
32 gambones crudos pelados
(O langostinos crudos)
(Pelados y desvenados)
250 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el jengibre, las cebolletas y el cilantro y trocee 6 segundos, velocidad 7. Con la espátula, reúna todo en el fondo.
2)․-Agregue el azúcar, la salsa de pescado, el zumo de lima, el chile y el sésamo. Programe 5 segundos, velocidad 4. Vuelque la mezcla en un bol y mezcle bien con los gambones. Deje marinar en el frigorífico durante 2 horas, bien tapado.
3)․-Corte 8 cuadrados de papel de hornear de 20 cm. Ponga en el centro de cada papel 4 gambones con un poco de marinada. Pliegue los ladfos del papel hacia arriba formando un saquito remetiendo bien los bordes y ate con hilo de bramante. Repita la operación con los otros 7. Coloque los saquitos en el recipiente varoma.
4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Sirva directamente los papillotes sin abrir.
1)․-Ponga en el vaso el jengibre, las cebolletas y el cilantro y trocee 6 segundos, velocidad 7. Con la espátula, reúna todo en el fondo.
2)․-Agregue el azúcar, la salsa de pescado, el zumo de lima, el chile y el sésamo. Programe 5 segundos, velocidad 4. Vuelque la mezcla en un bol y mezcle bien con los gambones. Deje marinar en el frigorífico durante 2 horas, bien tapado.
3)․-Corte 8 cuadrados de papel de hornear de 20 cm. Ponga en el centro de cada papel 4 gambones con un poco de marinada. Pliegue los ladfos del papel hacia arriba formando un saquito remetiendo bien los bordes y ate con hilo de bramante. Repita la operación con los otros 7. Coloque los saquitos en el recipiente varoma.
4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Sirva directamente los papillotes sin abrir.
Preparación: 30 min.
Marinado: 2 horas.
Marinado: 2 horas.
Total: 2 horas 30 min.
Pasiega de Cantabria
Pasiega de Cantabria
• Ingredientes:
150 g de harina
(De repostería)
250 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
500 g de leche entera
La piel de ½ limón rallada
¼ cdta. de canela molida
150 g de harina
(De repostería)
250 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
500 g de leche entera
La piel de ½ limón rallada
¼ cdta. de canela molida
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Cubra con 2 tiras de papel de horno cruzadas el fondo y las paredes de un molde rectangular de 22 x 22 cm.
3)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Vierta la mezcla en el molde preparadoy hornee durante 1 hora. Pinche con un palo de brocheta para comprobar que está bien cuajada, si no fuera así deje hornear unos minutos más.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Cubra con 2 tiras de papel de horno cruzadas el fondo y las paredes de un molde rectangular de 22 x 22 cm.
3)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Vierta la mezcla en el molde preparadoy hornee durante 1 hora. Pinche con un palo de brocheta para comprobar que está bien cuajada, si no fuera así deje hornear unos minutos más.
Preparación: 10 min.
horneado: 1 horas.
horneado: 1 horas.
Total: 1 horas 10 min.

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