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Vinagreta de Albaricoque
Vinagreta de Albaricoquea
• Ingredientes:
2 albaricoques frescos
(Sin piel ni hueso)
10 g de vinagre de sidra
10 g de vinagre balsámico
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
10 g de caramelo líquido
1 cdta. de sal
1 cda. de pasas sin semillas
1 paquete ensalada mezclum
(Rúcula, canónigo, lechuga, etec...)
(120 g aprox.)
2 albaricoques frescos
(Sin piel ni hueso)
10 g de vinagre de sidra
10 g de vinagre balsámico
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
10 g de caramelo líquido
1 cdta. de sal
1 cda. de pasas sin semillas
1 paquete ensalada mezclum
(Rúcula, canónigo, lechuga, etec...)
(120 g aprox.)
• Preparación:
1)․-Ponga los albaricoques en el vaso y trocéelos programando 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
2)․-Ponga en el vaso el vinagre de sidra, el vinagre balsámico, el aceite, el caramelo y la sal. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 7.
3)․-Vierta el contenido del vaso sobre los albaricoques, añada las pasas y deje macerar durante 30 minutos.
4)․-Ponga la ensalada en una fuente, riegue con la vinagreta y sirva.
1)․-Ponga los albaricoques en el vaso y trocéelos programando 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
2)․-Ponga en el vaso el vinagre de sidra, el vinagre balsámico, el aceite, el caramelo y la sal. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 7.
3)․-Vierta el contenido del vaso sobre los albaricoques, añada las pasas y deje macerar durante 30 minutos.
4)․-Ponga la ensalada en una fuente, riegue con la vinagreta y sirva.
Total: 35 min.
Fletán al Vapor con
Crema de Guisantes
Fletán al Vapor con
Crema de Guisantes
• Ingredientes:
4 filetes de fletán
Sal
Pimienta molida
4 espárragos verdes
(Por la mitad)
(longitudinalmente)
1 trozo pequeño depimiento rojo
(Cortado en 8 bastones)
½ calabacín
(Cortado en 8 bastones)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de cebolla
50 g de puerro
200 g de guisantes
(Congelados)
250 g de agua
4 filetes de fletán
Sal
Pimienta molida
4 espárragos verdes
(Por la mitad)
(longitudinalmente)
1 trozo pequeño depimiento rojo
(Cortado en 8 bastones)
½ calabacín
(Cortado en 8 bastones)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de cebolla
50 g de puerro
200 g de guisantes
(Congelados)
250 g de agua
• Preparación:
1)․-Salpimente los fileters de fletán y reparta los bastones de verduras en 4 partes. Enrolle alrededor de cada ramilleteun filete y si fuera preciso selle con un palillo o ate con hilo de cocina. Coloque los rollitos dentro del cestillo y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro y la sal. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Sofría 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Agregue los guisantes y rehogue 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5 )․-Añada el agua, introduzca el cestillo con los rollitos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el cestillo y reserve.
6 )․-Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2 minutos, velocidad 7.
7 )․-Vierta en cada plato 2 cucharadas de la crema de guisantes y coloque los rollitos. Sirva inmediatamente.
1)․-Salpimente los fileters de fletán y reparta los bastones de verduras en 4 partes. Enrolle alrededor de cada ramilleteun filete y si fuera preciso selle con un palillo o ate con hilo de cocina. Coloque los rollitos dentro del cestillo y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro y la sal. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Sofría 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Agregue los guisantes y rehogue 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5 )․-Añada el agua, introduzca el cestillo con los rollitos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el cestillo y reserve.
6 )․-Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2 minutos, velocidad 7.
7 )․-Vierta en cada plato 2 cucharadas de la crema de guisantes y coloque los rollitos. Sirva inmediatamente.
Total: 25 min.
Pasos de la Receta:
Trufa y Nata
Trufa y Nata
• Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
(De 25 x 30 cm aprox.)
1 huevo batido para pintar
1 cda. de almendra cruda
(Sin piel, en granillo)
(Para espolvorear)
750 g de nata
(Con 35% de grasa)
50 g de azúcar glas
40 g de azúcar
100 g de chocolate fondant
1 lámina de hojaldre
(De 25 x 30 cm aprox.)
1 huevo batido para pintar
1 cda. de almendra cruda
(Sin piel, en granillo)
(Para espolvorear)
750 g de nata
(Con 35% de grasa)
50 g de azúcar glas
40 g de azúcar
100 g de chocolate fondant
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Corte la masa de hojaldre en en tres rectángulos de 10 x 25 cm.
3)․-Añada el dulce de leche y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Cóloquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Piche la superficie con las puas de un tenedor, pinte con huevo batido y espolvoree al menos unos de los rectángulos con el granillo de almendra. Hornee durante 12 - 15 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
4)․-Ponga en el vaso 500 g de nata bien fría y móntela programando Velocidad 4, mire por el bocal y, cuando esté casi montada, añada 2 cucharadas de azúcar glas. Retire a un bol y reserve en el frigorífico cubierta con film transparente para evitar que coja sabores. Reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, vierta los otros 250 g de nata y el azúcar y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
6)․-Agregue el chocolate y programe 20 segundos, velocidad 2, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
7)․-Transcurrido dicho tiempo, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada
Montaje:
8)․-Coloque un rectángulo horneado de hojaldre, ponga la crema de trufa montada y alise la superficie. Cubra con otra lámina de hojaldre, ponga encima la nata montada y alise la superficie. Corone con la lámina de hojaldre con el granillo de almendra, presione un poco para ajustar y espolvoree la superficie con azúcar glas.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Corte la masa de hojaldre en en tres rectángulos de 10 x 25 cm.
3)․-Añada el dulce de leche y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Cóloquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Piche la superficie con las puas de un tenedor, pinte con huevo batido y espolvoree al menos unos de los rectángulos con el granillo de almendra. Hornee durante 12 - 15 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
4)․-Ponga en el vaso 500 g de nata bien fría y móntela programando Velocidad 4, mire por el bocal y, cuando esté casi montada, añada 2 cucharadas de azúcar glas. Retire a un bol y reserve en el frigorífico cubierta con film transparente para evitar que coja sabores. Reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, vierta los otros 250 g de nata y el azúcar y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
6)․-Agregue el chocolate y programe 20 segundos, velocidad 2, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
7)․-Transcurrido dicho tiempo, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada
Montaje:
8)․-Coloque un rectángulo horneado de hojaldre, ponga la crema de trufa montada y alise la superficie. Cubra con otra lámina de hojaldre, ponga encima la nata montada y alise la superficie. Corone con la lámina de hojaldre con el granillo de almendra, presione un poco para ajustar y espolvoree la superficie con azúcar glas.
Preparación: 20 min.
Horneado: 15 min.
Reposo: 2 horas
Horneado: 15 min.
Reposo: 2 horas
Total: 2 horas 35 min.

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