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Tudela con Carne
Tudela con Carne
• Ingredientes:
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de tomate maduro
300 g de carne picada
(Mixta, salpimentada)
30 g de vino blanco o tinto
4 cogollos de lechuga
(Pequeños,lavados)
(Por la mitad y a lo largo)
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de tomate maduro
300 g de carne picada
(Mixta, salpimentada)
30 g de vino blanco o tinto
4 cogollos de lechuga
(Pequeños,lavados)
(Por la mitad y a lo largo)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajoy trocee 4segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate y triture 30 segundos, velocidad 7.
4)․-Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo la carne picada por el bocal y por último el vino. Ponga los cogollos en el recipiente varoma y sitúelo en su posición.
5)․-Coloque los cogollos en una fuente y vierta por encima la carne. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajoy trocee 4segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate y triture 30 segundos, velocidad 7.
4)․-Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo la carne picada por el bocal y por último el vino. Ponga los cogollos en el recipiente varoma y sitúelo en su posición.
5)․-Coloque los cogollos en una fuente y vierta por encima la carne. Sirva inmediatamente.
Total: 40 min.
Salmón al Vapor con
Salsa de aguacate
Salmón al Vapor con
Salsa de aguacate
• Ingredientes:
1 cebolleta en rodajas
2 aguacates maduros
1 yogur natural
El zumo de 1 limón
1 cdta. de mostaza al estragón
Sal
300 g de agua
500 g de lomo de salmón fresco
(Sin piel, en dados)
Pimienta molida
1 cebolleta en rodajas
2 aguacates maduros
1 yogur natural
El zumo de 1 limón
1 cdta. de mostaza al estragón
Sal
300 g de agua
500 g de lomo de salmón fresco
(Sin piel, en dados)
Pimienta molida
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los aguacates troceados, el yogur, el zumo, la mostaza y un poqito de sal, programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Incorpore la cebolleta picada y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo en su posición con los dados de salmón salpimentados y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva el salmón con la salsa.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los aguacates troceados, el yogur, el zumo, la mostaza y un poqito de sal, programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Incorpore la cebolleta picada y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo en su posición con los dados de salmón salpimentados y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva el salmón con la salsa.
Total: 15 min.
Calabaza y Manzana
Calabaza y Manzana
(24 de Cada)
• Ingredientes:
400-500 g de pulpa de calabaza
(Roja dulce, en láminas)
250 g de azúcar de canela
(10 g de canela)
240 g de agua
120 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Suave, para la masa)
80 g de licor de anís
600 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
250 g de azúcar
3-4 manzanas peladas
(Y laminadas)
Aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para rociar sobre el azúcar)
400-500 g de pulpa de calabaza
(Roja dulce, en láminas)
250 g de azúcar de canela
(10 g de canela)
240 g de agua
120 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Suave, para la masa)
80 g de licor de anís
600 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
250 g de azúcar
3-4 manzanas peladas
(Y laminadas)
Aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para rociar sobre el azúcar)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Introduzca la calabaza, cortada como para tortilla, en un bol con la mitad de azúcar con canela. Remueva bien y déjelo macerar durante un mínimo de 30 minutos.
3)․-Ponga en el vaso el agua y el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue el anís, la harina y la sal. Mezcle 10 segundos, velocidad 6. Abra la tapa y deje que baje un poco la temperatura de la masa.
5)․-Cierre el vaso y amase 2 minutos, velocidad espiga. Divida la masa en 2 bolas, envuélvalas con film transparente y reserve.
6)․-Divida una bola en 2 partes. Extienda cada parte lo más fino posible en dos láminas con forma de rectángulo de 30 x 40cm. Coloque una en la bandeja de horno forrada con pepl de hornear. Espolvoree la superficie con la mezcla de azúcar y canela respetando siempre un margen de 2 cm para sellar los bordes. Riegue con el aceite a hilo (utilizando una aceitera de boquilla muy fina) formando una rejilla en diagonales cruzadas. Cubra con una capa de calabaza marinada. vuelva a espolvorear con azúcar sin canela y riegue de nuevo con aceite.
7)․-Coloque la otra parte de masa encima. selle los bordes humedeciendo con agua como una empanada y haga unos cortes. Espolvoree con azúcar sin canela y riegue de nuevo con aceite.
8)․-Hornee durante 20 - 30 minutos hasta que esté bien dorada.
9)․-Con la otra bola de masa, repita desde el punto 6 todo el proceso pero con las manzanas sin marinar.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Introduzca la calabaza, cortada como para tortilla, en un bol con la mitad de azúcar con canela. Remueva bien y déjelo macerar durante un mínimo de 30 minutos.
3)․-Ponga en el vaso el agua y el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue el anís, la harina y la sal. Mezcle 10 segundos, velocidad 6. Abra la tapa y deje que baje un poco la temperatura de la masa.
5)․-Cierre el vaso y amase 2 minutos, velocidad espiga. Divida la masa en 2 bolas, envuélvalas con film transparente y reserve.
6)․-Divida una bola en 2 partes. Extienda cada parte lo más fino posible en dos láminas con forma de rectángulo de 30 x 40cm. Coloque una en la bandeja de horno forrada con pepl de hornear. Espolvoree la superficie con la mezcla de azúcar y canela respetando siempre un margen de 2 cm para sellar los bordes. Riegue con el aceite a hilo (utilizando una aceitera de boquilla muy fina) formando una rejilla en diagonales cruzadas. Cubra con una capa de calabaza marinada. vuelva a espolvorear con azúcar sin canela y riegue de nuevo con aceite.
7)․-Coloque la otra parte de masa encima. selle los bordes humedeciendo con agua como una empanada y haga unos cortes. Espolvoree con azúcar sin canela y riegue de nuevo con aceite.
8)․-Hornee durante 20 - 30 minutos hasta que esté bien dorada.
9)․-Con la otra bola de masa, repita desde el punto 6 todo el proceso pero con las manzanas sin marinar.
Preparación: 30 min.
Horneado: 1 horas.
Reposo 30 min.
Reposo 30 min.
Total: 2 hora.

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