Contador de Visitas





contador de visita para site

domingo, 17 de julio de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21


Pagina: 226



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Ensalada
Templada de Pasta con
Trucha Ahumada y Alcaparras

Patatas
Sorpresa con Morcilla

Petit de Fresas









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 226






Ensalada
Templada de Pasta con
Trucha Ahumada y Alcaparras







Thermomix TM 21


Ensalada
Templada de Pasta con
Trucha Ahumada y Alcaparras

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

300 g de trucha ahumada
(En lonchas)
200 g de crème fraîche
El zumo de ½ limón
1 cdta. de estrogón seco
30 g de alcaparras
Sal
Pimienta blanca molida
1.000 g de agua
20 g de aceite de oliva
Sal
(Para cocer la pasta)
350 g de pasta seca corta


• Preparación:

1)․-Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Incorpore la cremè fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 segundos, velocidad 2. Retire del vaso y vierta en un bol grande.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-A continuación, añada la sal y el aceite y programe El tiempo indicado en el paquete, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle y sirva.

Total: 25 min.

















































Patatas
Sorpresa con Morcilla







Thermomix TM 21


Patatas
Sorpresa con Morcilla

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

100 g de aceitunas negras
(Deshuesadas)
(Mejor deshidratadas)

Aceite de guindilla:

80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 trozo de guindilla
(O dos cayenas)
1 cda. de pimentón
1 cdta. de sal

Patatas Sorpresa:

400 g de agua para el vapor
4 patatas medianas sin pelar
(Del tamaño de un huevo)
1 cda. de sal gorda
4 yemas de huevo
1 morcilla de cebolla
(O Asturiana pelada, 75g)
400 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freír)
1-2 claras de huevo
(Para rebozar)
50 g de pan rallado
(Para rebozar)
4 rebanadas de pan tostadas
(Opcional)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las aceitunas negras y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.

2)․-Vierta en el vaso el aceite, la guindilla y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 7.

3)․-Caliente 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1 y retire a un biberon o un tarro.

4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Espolvoree las patatas con la sal gorda, tape y deje reposar 5 minutos. Inserte la muesca de la espátula, retire el cestillo y aclare el vaso .

6)․-Corte uno de los extremos de lapatata y reserve. Por el corte, con un sacabolas o con una cucharilla, haga un hueco del tamaño de la yema de un huevo. Coloque la parte con el agujero hacia arriba e introduzca una yema. Cubra con el trozo de patata reservado y asegure con palillospara que no se abra. Reserve los trozos de patata cocidas del agujero. Repita con el resto de las patatas y reserve.

7)․-Ponga en el vaso la morcilla en trozos y 1 cucharada de aceite. Sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

8)․-Agregue 100 g de patata cocida que ha sacado al hacer los huecos y sofría 2 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.

9)․-Caliente el aceite en una ollapequeña. Mientras tanto, reboce las patatas en clara de huevo un poco batida y en pan rallado. Fría por ambos lados y retire sobre papel absorbente.

10)․-Ponga en el plato o sobre una tostada 1 cucharada del sofrito de morcilla. Coloque la patata encima, espolvoree aceituna moliday riegue con un chorrito de aceite de guindilla. sirva inmediatamente.


Total: 40 min.



• Sugerencia:

• Si desea hacer un número mayor de patatas, póngalas en el recipiente varoma, agregue 100 g más de agua y programe 30 minutos.









































































































Pasos de la Receta:


--

Paso_6.1 -- Paso_6.2








Petit de Fresas







Thermomix TM 21


Petit de Fresas

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

120 g de agua
½ sobre de gelatina
(De fresa, 40 g)
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
100 g de nata
20 g de azúcar




• Preparación:

1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2)․-Añada por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 5.

3)․-Vierta en vasos o boles pequeños y reserve en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.


Preparación: 15 min.
Preparación: 5 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 5 min.


• Sugerencia:

• Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados. Vierta la mezcla en moldes de polo y manténgalos en el congelador al menos 12 horas.


























































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario