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Templada de Pasta con
Trucha Ahumada y Alcaparras
Templada de Pasta con
Trucha Ahumada y Alcaparras
• Ingredientes:
300 g de trucha ahumada
(En lonchas)
200 g de crème fraîche
El zumo de ½ limón
1 cdta. de estrogón seco
30 g de alcaparras
Sal
Pimienta blanca molida
1.000 g de agua
20 g de aceite de oliva
Sal
(Para cocer la pasta)
350 g de pasta seca corta
300 g de trucha ahumada
(En lonchas)
200 g de crème fraîche
El zumo de ½ limón
1 cdta. de estrogón seco
30 g de alcaparras
Sal
Pimienta blanca molida
1.000 g de agua
20 g de aceite de oliva
Sal
(Para cocer la pasta)
350 g de pasta seca corta
• Preparación:
1)․-Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Incorpore la cremè fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 segundos, velocidad 2. Retire del vaso y vierta en un bol grande.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-A continuación, añada la sal y el aceite y programe El tiempo indicado en el paquete, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle y sirva.
1)․-Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Incorpore la cremè fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 segundos, velocidad 2. Retire del vaso y vierta en un bol grande.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-A continuación, añada la sal y el aceite y programe El tiempo indicado en el paquete, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle y sirva.
Total: 25 min.
Sorpresa con Morcilla
Sorpresa con Morcilla
• Ingredientes:
100 g de aceitunas negras
(Deshuesadas)
(Mejor deshidratadas)
Aceite de guindilla:
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 trozo de guindilla
(O dos cayenas)
1 cda. de pimentón
1 cdta. de sal
Patatas Sorpresa:
400 g de agua para el vapor
4 patatas medianas sin pelar
(Del tamaño de un huevo)
1 cda. de sal gorda
4 yemas de huevo
1 morcilla de cebolla
(O Asturiana pelada, 75g)
400 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freír)
1-2 claras de huevo
(Para rebozar)
50 g de pan rallado
(Para rebozar)
4 rebanadas de pan tostadas
(Opcional)
100 g de aceitunas negras
(Deshuesadas)
(Mejor deshidratadas)
Aceite de guindilla:
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 trozo de guindilla
(O dos cayenas)
1 cda. de pimentón
1 cdta. de sal
Patatas Sorpresa:
400 g de agua para el vapor
4 patatas medianas sin pelar
(Del tamaño de un huevo)
1 cda. de sal gorda
4 yemas de huevo
1 morcilla de cebolla
(O Asturiana pelada, 75g)
400 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freír)
1-2 claras de huevo
(Para rebozar)
50 g de pan rallado
(Para rebozar)
4 rebanadas de pan tostadas
(Opcional)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las aceitunas negras y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Vierta en el vaso el aceite, la guindilla y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Caliente 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1 y retire a un biberon o un tarro.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Espolvoree las patatas con la sal gorda, tape y deje reposar 5 minutos. Inserte la muesca de la espátula, retire el cestillo y aclare el vaso .
6)․-Corte uno de los extremos de lapatata y reserve. Por el corte, con un sacabolas o con una cucharilla, haga un hueco del tamaño de la yema de un huevo. Coloque la parte con el agujero hacia arriba e introduzca una yema. Cubra con el trozo de patata reservado y asegure con palillospara que no se abra. Reserve los trozos de patata cocidas del agujero. Repita con el resto de las patatas y reserve.
7)․-Ponga en el vaso la morcilla en trozos y 1 cucharada de aceite. Sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Agregue 100 g de patata cocida que ha sacado al hacer los huecos y sofría 2 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
9)․-Caliente el aceite en una ollapequeña. Mientras tanto, reboce las patatas en clara de huevo un poco batida y en pan rallado. Fría por ambos lados y retire sobre papel absorbente.
10)․-Ponga en el plato o sobre una tostada 1 cucharada del sofrito de morcilla. Coloque la patata encima, espolvoree aceituna moliday riegue con un chorrito de aceite de guindilla. sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso las aceitunas negras y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Vierta en el vaso el aceite, la guindilla y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Caliente 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1 y retire a un biberon o un tarro.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Espolvoree las patatas con la sal gorda, tape y deje reposar 5 minutos. Inserte la muesca de la espátula, retire el cestillo y aclare el vaso .
6)․-Corte uno de los extremos de lapatata y reserve. Por el corte, con un sacabolas o con una cucharilla, haga un hueco del tamaño de la yema de un huevo. Coloque la parte con el agujero hacia arriba e introduzca una yema. Cubra con el trozo de patata reservado y asegure con palillospara que no se abra. Reserve los trozos de patata cocidas del agujero. Repita con el resto de las patatas y reserve.
7)․-Ponga en el vaso la morcilla en trozos y 1 cucharada de aceite. Sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Agregue 100 g de patata cocida que ha sacado al hacer los huecos y sofría 2 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
9)․-Caliente el aceite en una ollapequeña. Mientras tanto, reboce las patatas en clara de huevo un poco batida y en pan rallado. Fría por ambos lados y retire sobre papel absorbente.
10)․-Ponga en el plato o sobre una tostada 1 cucharada del sofrito de morcilla. Coloque la patata encima, espolvoree aceituna moliday riegue con un chorrito de aceite de guindilla. sirva inmediatamente.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
120 g de agua
½ sobre de gelatina
(De fresa, 40 g)
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
100 g de nata
20 g de azúcar
120 g de agua
½ sobre de gelatina
(De fresa, 40 g)
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
100 g de nata
20 g de azúcar
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 5.
3)․-Vierta en vasos o boles pequeños y reserve en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 5.
3)․-Vierta en vasos o boles pequeños y reserve en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.
Preparación: 15 min.
Preparación: 5 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 5 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 5 min.

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