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Judías Verdes y Aceitunas
Judías Verdes y Aceitunas
• Ingredientes:
750 g de agua
Sal
1 ramita de tomillo fresco
5-6 granos de pimienta variada
(Negra, verde, blanca, rosa,)
300 g de judías verdes redondas
(O planas lavadas y despuntadas)
4 filetes de pez espada
(Salpimentados)
50 g de aceitunas verdes
(Sin huesos, en rodajitas)
1 chorrito de aceite de oilva
(Virgen extra)
(Aromatizado al limón)
750 g de agua
Sal
1 ramita de tomillo fresco
5-6 granos de pimienta variada
(Negra, verde, blanca, rosa,)
300 g de judías verdes redondas
(O planas lavadas y despuntadas)
4 filetes de pez espada
(Salpimentados)
50 g de aceitunas verdes
(Sin huesos, en rodajitas)
1 chorrito de aceite de oilva
(Virgen extra)
(Aromatizado al limón)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, una cucharadita de sal, el tomillo y la pimienta. Coloque las judías en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Mientras tanto ponga el pez de espada en el recipiente y la bandeja varoma. Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Sirva las judías verdes con el pescado, distribuya por encima las aceitunas y riegue con el aceite aromatizado.
1)․-Ponga en el vaso el agua, una cucharadita de sal, el tomillo y la pimienta. Coloque las judías en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Mientras tanto ponga el pez de espada en el recipiente y la bandeja varoma. Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Sirva las judías verdes con el pescado, distribuya por encima las aceitunas y riegue con el aceite aromatizado.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
Masa:
200 g de harina
1 cdta. de levadura
(Química en polvo)
½ cdta. de sal
80 g de mantequilla fría
(En trozos pequeños)
(Y un poco para el molde)
1 huevo
1 yema de huevo
Relleno:
350 g de queso de bola
(En trozos)
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de sal
3 huevos
1 clara de huevo
Masa:
200 g de harina
1 cdta. de levadura
(Química en polvo)
½ cdta. de sal
80 g de mantequilla fría
(En trozos pequeños)
(Y un poco para el molde)
1 huevo
1 yema de huevo
Relleno:
350 g de queso de bola
(En trozos)
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de sal
3 huevos
1 clara de huevo
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso la harina, la levadura, la sal, la mantequilla, el huevo y la yema (reserve la clara para el relleno). Programe 10 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y luego aplástela con las manos sobre la encimera espolvoreada con harina. Extiéndala con el rodillo y cubra con ella un molde de quiche de 28-30 cm de diámetro, previamente engrasado.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
4)․-Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata, la pimienta y la sal y programe velocidad 3 ½sin programar tiempo hasta que la nata esté montada. Vierta la nata en el bol con el queso.
5)․-Retire la mariposa y, sin lavar el vaso, ponga los huevos y la clara. Mezcle 10 segundos, velocidad 3 ½. Vierta los huevos batidos en el bol y mezcle con la espátula con movimientos envolventes. Distribuya la mezcle del bol sobre la masa extendida y hornee durante 20 minutos (a 180º) hasta que la superficie esté dorada.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso la harina, la levadura, la sal, la mantequilla, el huevo y la yema (reserve la clara para el relleno). Programe 10 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y luego aplástela con las manos sobre la encimera espolvoreada con harina. Extiéndala con el rodillo y cubra con ella un molde de quiche de 28-30 cm de diámetro, previamente engrasado.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
4)․-Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata, la pimienta y la sal y programe velocidad 3 ½sin programar tiempo hasta que la nata esté montada. Vierta la nata en el bol con el queso.
5)․-Retire la mariposa y, sin lavar el vaso, ponga los huevos y la clara. Mezcle 10 segundos, velocidad 3 ½. Vierta los huevos batidos en el bol y mezcle con la espátula con movimientos envolventes. Distribuya la mezcle del bol sobre la masa extendida y hornee durante 20 minutos (a 180º) hasta que la superficie esté dorada.
Preparación: 15 min.
Horneado: 30 .
Total: 45 min.
Horneado: 30 .
Total: 45 min.
Chocolate Blanco y Pistachos
Chocolate Blanco y Pistachos
• Ingredientes:
75 g de azúcar
2 huevos
100 g de mantequilla
150 g de chocolate blanco
80 g de harina de repostería
1 cdta. de levadura química
50 g de pistachos
(Pelados y picados gruesos)
75 g de azúcar
2 huevos
100 g de mantequilla
150 g de chocolate blanco
80 g de harina de repostería
1 cdta. de levadura química
50 g de pistachos
(Pelados y picados gruesos)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve en un bol.
3)․-Ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Si quedasen algunos trozos, mezcle unos segundos más en velocidad 2.
4)․-Añada los huevos con azúcar reservados, la harina y la levadura tamizada. Programe 10 segundos, velocidad 3.
5)․-Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6)․-Vuelque la mezcla en un molde cuadrado de poca altura, de aproximadamente de 20 x 20 cm (O rectángular de 27 x 18 cm, aprox.). Previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 minutos.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve en un bol.
3)․-Ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Si quedasen algunos trozos, mezcle unos segundos más en velocidad 2.
4)․-Añada los huevos con azúcar reservados, la harina y la levadura tamizada. Programe 10 segundos, velocidad 3.
5)․-Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6)․-Vuelque la mezcla en un molde cuadrado de poca altura, de aproximadamente de 20 x 20 cm (O rectángular de 27 x 18 cm, aprox.). Previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 minutos.
Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.

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