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Pimiento Rojo y Champiñones con
Sardinas al Vapor
Pimiento Rojo y Champiñones con
Sardinas al Vapor
• Ingredientes:
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolleta
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
350 g de arroz
6 sardinas grandes en filetes
100 g de champiñones laminados
50 g de la parte verde
(De lña cebolleta)
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolleta
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
350 g de arroz
6 sardinas grandes en filetes
100 g de champiñones laminados
50 g de la parte verde
(De lña cebolleta)
• Preparación:
1)․--Ponga en el vaso el pimiento, la cebolleta, el ajo y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el caldo y el azafrán y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore por el bocal el arroz y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y sitúe el recipiente varoma en su posición con los filetes de sardinabien repartidos entre el recipiente y la bandeja varoam. Cuando queden 3 minutos de la programación, retire el varoma y reserve. Añada por el bocal los champiñones sin parar la máquina. Añada la parte verde de las cebolletas y vuelque en una fuente. Deje reposar de 3 a 5 minutos.
5)․-Sirva acompañado de los filetes de las sardinas.
1)․--Ponga en el vaso el pimiento, la cebolleta, el ajo y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el caldo y el azafrán y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore por el bocal el arroz y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y sitúe el recipiente varoma en su posición con los filetes de sardinabien repartidos entre el recipiente y la bandeja varoam. Cuando queden 3 minutos de la programación, retire el varoma y reserve. Añada por el bocal los champiñones sin parar la máquina. Añada la parte verde de las cebolletas y vuelque en una fuente. Deje reposar de 3 a 5 minutos.
5)․-Sirva acompañado de los filetes de las sardinas.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
200 g de cebolla
(En cuartos)
100 g de agua
100 g de vino blanco
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
80 g de vinagre
1 zanahoria en rodajas finas
½ cdta. de pimienta negra
(En granos)
2 hojas de laurel
1 cdta. de harina
Sal y pimienta negra
(Recién molida)
2 pechugas de pollo, 700 g
1 lechuga Icebergen juliana
200 g de cebolla
(En cuartos)
100 g de agua
100 g de vino blanco
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
80 g de vinagre
1 zanahoria en rodajas finas
½ cdta. de pimienta negra
(En granos)
2 hojas de laurel
1 cdta. de harina
Sal y pimienta negra
(Recién molida)
2 pechugas de pollo, 700 g
1 lechuga Icebergen juliana
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Añada en el vaso el resto de ingredientes, excepto la pechuga y la lechuga.
3)․-Introduzca el cestillo en su posición con las pechugas salpimentadas y programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga el pollo en un recipiente hermético. Vuelque el contenido del vaso sobre el pollo. Deje que se enfrie y reserve en el frigorífico hasta el día siguiente.
4)․-Corte la pechuga en rodajas, sirva sobre la lechuga y aliñe con el propio escabeche.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Añada en el vaso el resto de ingredientes, excepto la pechuga y la lechuga.
3)․-Introduzca el cestillo en su posición con las pechugas salpimentadas y programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga el pollo en un recipiente hermético. Vuelque el contenido del vaso sobre el pollo. Deje que se enfrie y reserve en el frigorífico hasta el día siguiente.
4)․-Corte la pechuga en rodajas, sirva sobre la lechuga y aliñe con el propio escabeche.
Leche con Nata
Leche con Nata
• Ingredientes:
1.000 g de leche entera
(A temperatura ambiente)
130 g de azúcar
120 g de azúcar moreno
200 g de nata líquida
(A temperatura ambiente)
½ cdta. de bicarbonato
(De sodio)
1.000 g de leche entera
(A temperatura ambiente)
130 g de azúcar
120 g de azúcar moreno
200 g de nata líquida
(A temperatura ambiente)
½ cdta. de bicarbonato
(De sodio)
• Preparación:
1)․-Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.
2)․-A continuación programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
3)․-Cuando acabe el tiempo vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar, al hacerlo cogerála consistencia adecuada. Conserve en el frigorífico.
1)․-Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.
2)․-A continuación programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
3)․-Cuando acabe el tiempo vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar, al hacerlo cogerála consistencia adecuada. Conserve en el frigorífico.

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