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miércoles, 27 de julio de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 228



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Arroz con
Pimiento Rojo y Campiñones con
Sardinas al Vapor


Pechuga en Escabeche
Facilitada por:
Angeline Turégano

Dulce de Leche con Nata









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 228






Arroz con
Pimiento Rojo y Champiñones con
Sardinas al Vapor







Thermomix TM 21


Arroz con
Pimiento Rojo y Champiñones con
Sardinas al Vapor

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

100 g de pimiento rojo
100 g de cebolleta
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
350 g de arroz
6 sardinas grandes en filetes
100 g de champiñones laminados
50 g de la parte verde
(De lña cebolleta)


• Preparación:

1)․--Ponga en el vaso el pimiento, la cebolleta, el ajo y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Añada el caldo y el azafrán y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Incorpore por el bocal el arroz y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y sitúe el recipiente varoma en su posición con los filetes de sardinabien repartidos entre el recipiente y la bandeja varoam. Cuando queden 3 minutos de la programación, retire el varoma y reserve. Añada por el bocal los champiñones sin parar la máquina. Añada la parte verde de las cebolletas y vuelque en una fuente. Deje reposar de 3 a 5 minutos.

5)․-Sirva acompañado de los filetes de las sardinas.


Total: 40 min.
































































Pechuga en Escabeche







Thermomix TM 21


Pechuga en Escabeche

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

200 g de cebolla
(En cuartos)
100 g de agua
100 g de vino blanco
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
80 g de vinagre
1 zanahoria en rodajas finas
½ cdta. de pimienta negra
(En granos)
2 hojas de laurel
1 cdta. de harina
Sal y pimienta negra
(Recién molida)
2 pechugas de pollo, 700 g
1 lechuga Icebergen juliana


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Añada en el vaso el resto de ingredientes, excepto la pechuga y la lechuga.

3)․-Introduzca el cestillo en su posición con las pechugas salpimentadas y programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga el pollo en un recipiente hermético. Vuelque el contenido del vaso sobre el pollo. Deje que se enfrie y reserve en el frigorífico hasta el día siguiente.

4)․-Corte la pechuga en rodajas, sirva sobre la lechuga y aliñe con el propio escabeche.


 
Preparación 10 min.
Total: 40 min.



























































Dulce de
Leche con Nata







Thermomix TM 21


Dulce de
Leche con Nata


(Para 600 Gramos)


• Ingredientes:

1.000 g de leche entera
(A temperatura ambiente)
130 g de azúcar
120 g de azúcar moreno
200 g de nata líquida
(A temperatura ambiente)
½ cdta. de bicarbonato
(De sodio)


• Preparación:

1)․-Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.

2)․-A continuación programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.

3)․-Cuando acabe el tiempo vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar, al hacerlo cogerála consistencia adecuada. Conserve en el frigorífico.


 
Preparación: 10 min.
Espera: 12 horas
Total: 1 horas 15 min.













































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





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