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domingo, 7 de agosto de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 229



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Gambas Orly
(En Gabardina)

Quiche de
Puerros y Beicon

Manzanas en
Almíbar de Moscatel









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 229






Gambas Orly
(En Gabardina)







Thermomix TM 21


Gambas Orly
(En Gabardina)

(Para 36 Unidades)


• Ingredientes:

Masa Orly:

250 g de harina de repostería
3 huevos
(Separadas yemas y claras)
½ cdta. de sal
250 g de cerveza
1 pellizco de colorante
(amarillo, Opcional)
1 cda. de aceite de oliva
(Virgen Extra)

Otros Ingredientes:

36 gambas frescas peladas
(Dejando la Cola)
300-400 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la harina, las yemas, la sal, la cerveza y el colorante. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol y cubra la superficie con la cucharada de aceite para que no forme costra. Deje reposar durante un mínimo de 1 hora.

2)․-Pele las gambas o langostinos dejando la parte de la cáscaraen la cola. Ponga a precalentar el aceite en una sartén honda.

3)․-En el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y un pellizco de sal y programe 3 minutos, velocidad 3 ½. Mezcle con movimientos envolventes la mitad de las claras montadas con la masa reservada y después añada la otra mitad.

4)․-Coja cada una de las gambas por la cola y rebócalas en la masa y fríalas por tandas a fuego medio hasta que estén bien doradas. Retire sobre papel de cocina absorvente y luego colóquelas en una fuente y sirva inmediatamente.

Total: 1 horas 20 min.



• Sugerencia:

• Si sustituye el colorante por curry les dará un toque oriental.


































































Quiche de
Puerro y Beicon







Thermomix TM 21


Quiche de
Puerro y Beicon

(Para 12 Raciones)


• Ingredientes:

Masa:

230 g de harina de repostería
¼ cdta. de sal
¼ cdta. de azúcar
150 g de mantequilla
(Muy fría, en trozos)
3 cda. de agua fría

Rerlleno:

100 g de queso emmental
(Cortado en trozos)
100 g de queso mozzarella
(Rallado)
3 puerros 250 g
(Solo la parte blanca)
(Cortados en rodajas)
1 cdta. de pimienta verde
1 huevo batido
100 g de beicon
(Curado y ahumado en tiras)
1 ramillete de tomillo fresco
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 1 hora en el frigorífico.

2)․-Ralle el queso emmental 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol, añada el queso mozzarella rallado, mezcle y reserve.

3)․-Ponga en el vaso los puerros y la pimienta verde y trocee 6 segundos, velocidad 6..

4)․-Precaliente el horno a 200º.

5)․-Extienda la masa en forma de rectángulo de 30 x 40 cm, coloque en la bandeja del hornoforrada con papel de hornear y haga un rebordecon las masa doblada por todo el perimetro. Pinte con huevo batido dicho borde. Distribuya sobre la masa los quesos, la mezcla de puerro y pimienta y por último el beicon y el tomillo.

6)․-Hornee durante 20 minutos y sirva.


Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Reposo: 1 hora
Total: 1 hora 30 min.


• Sugerencia:

• Si lo desea, puede hacer tartaletas individuales.


































































Pasos de la Receta:


--

Paso_5.1 -- Paso_5.2








Manzanas en
Almíbar de Moscatel







Thermomix TM 21


Manzanas en
Almíbar de Moscatel

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

160 g de azúcar
200 g de agua
50 g de vino moscatel
1 palo de canela
4 manzanas golden
(Sin piel ni semillas)
(Cortadas en cuartos)




• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el vino y la canela. Ponga las manzanas en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

2)․-Utrilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las manzanas en una fuente honda y vierta encima el almíbar. deje templar y sirva.



Total: 15 min.








































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





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