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(En Gabardina)
(En Gabardina)
• Ingredientes:
Masa Orly:
250 g de harina de repostería
3 huevos
(Separadas yemas y claras)
½ cdta. de sal
250 g de cerveza
1 pellizco de colorante
(amarillo, Opcional)
1 cda. de aceite de oliva
(Virgen Extra)
Otros Ingredientes:
36 gambas frescas peladas
(Dejando la Cola)
300-400 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
Masa Orly:
250 g de harina de repostería
3 huevos
(Separadas yemas y claras)
½ cdta. de sal
250 g de cerveza
1 pellizco de colorante
(amarillo, Opcional)
1 cda. de aceite de oliva
(Virgen Extra)
Otros Ingredientes:
36 gambas frescas peladas
(Dejando la Cola)
300-400 g de aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la harina, las yemas, la sal, la cerveza y el colorante. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol y cubra la superficie con la cucharada de aceite para que no forme costra. Deje reposar durante un mínimo de 1 hora.
2)․-Pele las gambas o langostinos dejando la parte de la cáscaraen la cola. Ponga a precalentar el aceite en una sartén honda.
3)․-En el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y un pellizco de sal y programe 3 minutos, velocidad 3 ½. Mezcle con movimientos envolventes la mitad de las claras montadas con la masa reservada y después añada la otra mitad.
4)․-Coja cada una de las gambas por la cola y rebócalas en la masa y fríalas por tandas a fuego medio hasta que estén bien doradas. Retire sobre papel de cocina absorvente y luego colóquelas en una fuente y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso la harina, las yemas, la sal, la cerveza y el colorante. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol y cubra la superficie con la cucharada de aceite para que no forme costra. Deje reposar durante un mínimo de 1 hora.
2)․-Pele las gambas o langostinos dejando la parte de la cáscaraen la cola. Ponga a precalentar el aceite en una sartén honda.
3)․-En el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y un pellizco de sal y programe 3 minutos, velocidad 3 ½. Mezcle con movimientos envolventes la mitad de las claras montadas con la masa reservada y después añada la otra mitad.
4)․-Coja cada una de las gambas por la cola y rebócalas en la masa y fríalas por tandas a fuego medio hasta que estén bien doradas. Retire sobre papel de cocina absorvente y luego colóquelas en una fuente y sirva inmediatamente.
Total: 1 horas 20 min.
Puerro y Beicon
Puerro y Beicon
• Ingredientes:
Masa:
230 g de harina de repostería
¼ cdta. de sal
¼ cdta. de azúcar
150 g de mantequilla
(Muy fría, en trozos)
3 cda. de agua fría
Rerlleno:
100 g de queso emmental
(Cortado en trozos)
100 g de queso mozzarella
(Rallado)
3 puerros 250 g
(Solo la parte blanca)
(Cortados en rodajas)
1 cdta. de pimienta verde
1 huevo batido
100 g de beicon
(Curado y ahumado en tiras)
1 ramillete de tomillo fresco
Masa:
230 g de harina de repostería
¼ cdta. de sal
¼ cdta. de azúcar
150 g de mantequilla
(Muy fría, en trozos)
3 cda. de agua fría
Rerlleno:
100 g de queso emmental
(Cortado en trozos)
100 g de queso mozzarella
(Rallado)
3 puerros 250 g
(Solo la parte blanca)
(Cortados en rodajas)
1 cdta. de pimienta verde
1 huevo batido
100 g de beicon
(Curado y ahumado en tiras)
1 ramillete de tomillo fresco
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 1 hora en el frigorífico.
2)․-Ralle el queso emmental 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol, añada el queso mozzarella rallado, mezcle y reserve.
3)․-Ponga en el vaso los puerros y la pimienta verde y trocee 6 segundos, velocidad 6..
4)․-Precaliente el horno a 200º.
5)․-Extienda la masa en forma de rectángulo de 30 x 40 cm, coloque en la bandeja del hornoforrada con papel de hornear y haga un rebordecon las masa doblada por todo el perimetro. Pinte con huevo batido dicho borde. Distribuya sobre la masa los quesos, la mezcla de puerro y pimienta y por último el beicon y el tomillo.
6)․-Hornee durante 20 minutos y sirva.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 1 hora en el frigorífico.
2)․-Ralle el queso emmental 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol, añada el queso mozzarella rallado, mezcle y reserve.
3)․-Ponga en el vaso los puerros y la pimienta verde y trocee 6 segundos, velocidad 6..
4)․-Precaliente el horno a 200º.
5)․-Extienda la masa en forma de rectángulo de 30 x 40 cm, coloque en la bandeja del hornoforrada con papel de hornear y haga un rebordecon las masa doblada por todo el perimetro. Pinte con huevo batido dicho borde. Distribuya sobre la masa los quesos, la mezcla de puerro y pimienta y por último el beicon y el tomillo.
6)․-Hornee durante 20 minutos y sirva.
Pasos de la Receta:
Almíbar de Moscatel
Almíbar de Moscatel
• Ingredientes:
160 g de azúcar
200 g de agua
50 g de vino moscatel
1 palo de canela
4 manzanas golden
(Sin piel ni semillas)
(Cortadas en cuartos)
160 g de azúcar
200 g de agua
50 g de vino moscatel
1 palo de canela
4 manzanas golden
(Sin piel ni semillas)
(Cortadas en cuartos)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el vino y la canela. Ponga las manzanas en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
2)․-Utrilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las manzanas en una fuente honda y vierta encima el almíbar. deje templar y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el vino y la canela. Ponga las manzanas en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
2)․-Utrilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Coloque las manzanas en una fuente honda y vierta encima el almíbar. deje templar y sirva.
Total: 15 min.

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