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domingo, 12 de marzo de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 11
Marzo de 2.023



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de
Naranja y Berros con
Vinagreta de Miel


Patatas
"Meneás" Salmantinas

Facilitada por:
Maruja Sánchez

Bizcocho de
Quesito al Vapor

Facilitada por:
Caty Ocaña








estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21




Pagina: 11 Marzo de 2.023





Ensalada de
Naranja y Berros con
Vinagreta de Miel







Thermomix TM 21


Ensalada de
Naranja y Berros con
Vinagreta de Miel

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

300-400 g de berros
(Una bolsa) Naranjas peladas en rodajas
(Sin nada de parte blanca)
2 cdas. de bcacahuetes
(Fritos, salados)
50 g de queso manchego curado
(Cortado en lascas)br /> 100 g de lonchas de bacalao
(Ahumado, troceadas)
1 cda. de cebollino
(Fresco, picado)

Vinagreta de Miel

1 cebolleta tierna en rodajas
1 cda. de mostaza de Dijon
1 cda. de miel de azahar
20 g de vinagre
1 cdta. de sal
60 g de aceite de girasol
1 cda. de semilla de sésamo
(Recién tostadas).
• Preparación:

1)․-Ponga en una fuente los berros, las rodajas de naranja, los cacahuetes, las lascas de queso, las lonchas de bacalao y el cebollino.

Vinagreta de Miel:

2)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe15 segundos, velocidad 4. Vierta sobre la ensalada de berros, mezcle y sirva.

Total: 5 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede añadir un poco de piel de naranja rallada y pimienta.










































Patatas
"Meneas" Salmantinas







Thermomix TM 21


Patatas
"Meneas" Salmantina

(Para 4 Raciones )


• Ingredientes:

50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
70 g de beicon
(Cortado en dados)
1 cda. de pimentón picante
1.000 g de patatas
(Chasqueadas, en trozos)
500 g de agua
sal
½cdta. de comino
(En polvo)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Agregue el beicon y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vuelque en el cestillo colocado sobre un bol para escurrir el aceite.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta el aceite del bol en el vaso, añada el pimentón, las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Cuando termine el tiempo programado añada los cominos y programe 5 minutos, temperatura varomna, velocidad 1.

5)․-Vuelque las patatas en la sopera y sirva coronadas con el beicon reservado.

Total: 40 min.

























































Bizcocho de
Quesito al Vapor







Thermomix TM 21


Bizcocho de
Quesito al Vapor

(Para 10 Raciones)


• Ingredientes:

2 huevos
200 g de leche desnatada
4 quesitos light
180 g de azúcar
200 g de harina
1 sobre de lavadura química
(En polvo, 16 g)
2 cdas. de miel para untar el molde
1.200 g de agua
100 g de nata montada
4 guindas en almíbar
(Cortadas por la mitad)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programe 30 segundos, velocidad 6.

2)․-Añada la harina y la levadura y programe 30 segundos, velocidad 6

3)․-Unte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del varoma y colóquelo dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tápelo con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior.

4)․-Aclare el vaso. Vierta el agua y sitúe el varoma en su posición. Programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Desmolde el bizcocho y decórelo con la nata y las guindas en almíbar. Corte en porciones y sirva.

Total: 1 hora 10 min.

















































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_3.1 -- Paso_3.2 -- Paso_3.3







 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





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