Contador de Visitas





contador de visita para site

domingo, 25 de junio de 2023

◄ Junio 2.023 ►Pagina:_23◄25 / 06 / 2.023 Solo TM 21 ►
Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 23



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Ravioli de
Calabacín Relleno de
Gambas con Salsa de
Zanahoria y Coco

Rollo de
Pizza de Pollo

Facilitada por:
Ana Sevilla

Pastas de
San Valentín










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 23 Junio de 2.023






Ravioli de
Calabacín Relleno de
Gambas con Salsa de
Zanahoria y Coco







Thermomix TM 21


Ravioli de
Calabacín Relleno de
Gambas con Salsa de
Zanahoria y Coco

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

250 g de gambas arroceras
10-12 mejillones
400 g de agua para el fumet
1-2 calabacines con piel
(En láminas finas longitudinal)
3 zanahorias en rodajas 100 g
4-6 champiñones
100 g de cebolleta en rodajas finas
Sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca, molida))
1 clara de huevo
1 cda. de maicena
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
15 g de coco rallado
(y algo más para tostar y espolvorear)


• Preparación:

1)․-Pele las gambas y ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras con el agua. Ponga los cuerpos en el recipiente varoma con los mejilloes, las láminas de calabacín y las rodajas de zanahoria. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el recipiente y reserve. Cuele el fumet de las gambas y reserve.

2)․-Lave el vaso y la tapa. Ponga en el vaso los cuerpos de los mejillones, las gambas y los champiñones y trocee 4 segundos, velocidad 5.

3)․-Añada la cebolleta, la sal, la pimienta, la clara de huevo y la maicena y mezcle 15 segundos, velocidad 2 .

4)․-Forme los ravioli con 2 láminas de calabacín cruzadas y coloque en el centro de cada uno 1 cucharada de mezcla del vaso. cubra el relleno con los terminales de las láminas de calabacín superponiendo los 4. Cóloquelos en el recipiente varoma y reserve.

5)․-Ponga en el vaso el aceite, las zanahorias precocidas, el coco, la sal y la pimienta y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Agregue el fumet reservado, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el recipiente varoma y reserve.

7)․-Triture la salsa del vaso 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9. Tueste en una sartén un poco de coco rallado y reserve.

8)․-Sirva 2-3 ravioli en cada plato, riegue don la salsa del vaso y espolvoree el coco tostado.


Total: 50 mín.













































































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_4.1 -- Paso_4.2 -- Paso_4.3








Rollo de
Pizza de Pollo







Thermomix TM 21


Rollo de
Pizza de Pollo

(Para 8 Raciones)


• Ingredientes:

Relleno:
2 dientes de ajo
2-3 ramitas de perejil
(Fresco, solo las hojas)
400 g de pechuga de pollo
(Salpimentada)
15 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 huevo
50 g de pan rallado
4 lonchas de beicon
150 g de queso emmental
(Rallado)

Masa:

120 g de agua
1 pellizco de azúcar
15 g de aceite
15 g de levadura fresca
(Prensada de panadería)
250 g de harina
½ cdta. de sal
1 huevo batido
1 cdta. de orégano
1 cdta. de pimentón



• Preparación:

Relleno:
1)․-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y trocee 5 segundos, velocidad 7.

2)․-Añada la pechuga de pollo en trozos y triture 5 segundos, velocidad 6.

3)․-Incorpore el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Agregue el huevo y el pan rallado y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y forme un cilindro de aprox. 30 cm de largo. Reserve.

Masa:

5)․-Aclare el vaso y ponga el agua, el azúcar y el aceite. Programe 30 segundos, temperatura 40º, velocidad 1.

6)․-Añada la levadura y mezcle 4 segundos, velocidad 3.

7)․-Incorpore la harina y la sal y amase 1 minuto, velocidad espiga.

8)․-Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre una superficie espolvoreada con harina. Dele forma rectangular y extiéndala con un rodillo hasta obtener un rectángulo de 30x40 cm aprox.

9)․-Coloque sobre la masa las lonchas de beicon, el queso rallado y el cilindro de carne reservado. Envuelva con la masa y meta los extremos hacia adentro. Coloque el rollo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar en un sitio templado, libre de corrientes hasta que doble su volumen (30-40 minutos en función de la temperatura ambiente).

10)․-Precaliente el horno a 200º.

11)․-Haga 2-3 cortes en la masa, pincele con huevo y espolvoree con orégano y pimentón. Hornee (a 200º) durante 25 minutos.

12)․-Retire del horno, deje templar y corte en rodajas. Sirva con ensalada.


Preparación: 10 min.
Horneado: 30 min.
Reposo: 30-40 mín
Total: 1 hora hra 15 mín min.



• Sugerencia:

 
• Si lo desea, puede servirlo frío.





































































































Pastas de
San Valentín







Thermomix TM 21


Pastas de
San Valentín

(Para 30 Unidades)


• Ingredientes:

Masa:

50 g de piel de naranja
(Confitada)
200 g de harina
100 g de almendras molida
150 g de mantequilla en porciones
(A temperatura ambiente)
1 pellizco de sal
100 g de azúcar glas
2 yemas
2 cdas. de leche

Glasa

160 g de azúcar glas
20 g de claras de huevo
3-4 gotas de colorante
(Alimentario rojo)
(depende de la intensidad del color)
(Necesitará más o menos)





• Preparación:

Masa:

1)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y triture 4 segundos, velocidad 6.

2)․-Añada el resto de ingredientes de la masa y amase 20 segundos, velocidad 6.

Glasa:

3)․-Lave el vaso, vierta el azúcar glas, la clara y el colorante y mezcle 20 segundos, velocidad 6. Vierta en un bol y cubra la glasa con film transparente pegado a la glasa.

4)․-Estire la masa (5mm aprox.) y córtela con un cortapastas en forma de corazón. Coloque las pastas separadas entre sí, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee (a190º) durante 12-15 minutos.

5)․-Retire del horno y en caliente vierta encima una cucharadita de glasa, deje secar y sirva.


Preparación: 13 min.
Reposo: 5-10 min.
Horneado: 12-15 min.
Total: 40 min.

















































































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario