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domingo, 16 de julio de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 26
Julio de 2.023



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Ensalada de Judías Verdes,
Patatas Nuevas y Rúcula con
Aliño de Nueces

Brochetas de
Rape con Vinagreta de
Pimientos y Almendras

Bombones de la
Abuela Ramona









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 26 Julio de 2.023






Ensalada de Judías Verdes,
Patatas Nuevas y Rúcula con
Aliño de Nueces







Thermomix TM 21


Ensalada de Judías Verdes,
Patatas Nuevas y Rúcula con
Aliño de Nueces

(Para 8 Raciones)


• Ingredientes:

60 g de nueces en mitades
500 g de agua para el vapor
2 cdtas. de sal
700 g de patatas nuevascon piel
(En rodajas de 1.5 cm)
300-400 g judías verdes redondas
(Frescas sin hebras)
(en trozos de 3 cm)
500 g de agua fría
(Con cubitos de hielo)
50 g de vinagre de vino blanco
2 cdtas. de mostaza de Dijon
100 g de yogur natural desnatado
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
150 g de aceite de nuez
(O 2 cdas. de aceite de girasol
100 g de rúcula


• Preparación:

1)․-Tueste las nueces en una sartén o en horno precalentado a 200º durante 5 minutos. Retire y deje enfriar.

2)․-Vierta el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso, sitúe el varoma en su posición con las patatas e introduzca la bandeja con las judías. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3)․-Vuelque las judías verdes en el agua con hielo. Escurra con el cestillo y reserve.

4)․-Vacíe el vaso. Ponga el vinagre, la mostaza, el yogur, 1 cucharadita de sal, la pimienta y el aceite y mezcle 10 segundos, velocidad 5.

5)․-Agregue las nueces totadas reservadas y mezcle 4 segundos, velocidad 3.

6)․-Coloque en una fuente amplia las rodajas de patata, las judías y la rúcula y vierta el aliño por encima. Añada un poco más de pimienta y sirva inmediatamente.


Total: 25 min.























































Brocheta de
Rape con Vinagreta de
Pimientos y Almendras







Thermomix TM 21


Brocheta de
Rape con Vinagreta de
Pimientos y Almendras

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

70 g de pimiento rojo
30 g de cebolleta
1 cdta. de perejil picado
sal
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre
(De vino blanco)
(O de vinagre de sidra)
20 g de lmendras molidas
400 g de cola de rape
(cortada en 16 trozos)
16 limientos del padrón
8 tomates Cherry
1 500 g de agua, para el vapor
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el pimiento, la cebolleta, el perejil, la sal. el aceite, el vinagre y la harina de almendra. Programe 6 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.

2)․-insrete en los palos de brocheta el rape intercálandolo con los pimientos de padrón y los tomatitos cherry y espolvoree con sal. Una vez formada la brocheta, introdúzcala en el varoma.

3)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocida 1.

4)․-Sirva las brochetas con la vinagreta reserveda.


Total: 25 min.



• Sugerencia:

• Puede acompañar las brochetas con ensalada o patatas al vapor.






















































Bombones de la
Abuela Ramona







Thermomix TM 21


Bombones de la
Abuela Ramona

(Para 14 Unidades)


• Ingredientes:

Relleno:

100 g de almendras tostadas
100 g de avellanas tostadas
75 g de chocolate con leche
(En trozos pequeños)
35 g de chocolate fondant
(En trozos pequeños)
50 g de azúcar glas

Cobertura:

200 g de chocolate fondant
25 g de mantequilla


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno. Programe velocidad progresiva 5-7-9, Hasta que forme una pasta (sin programar tiempo, pues dependerá de la temperatura del chocolate: cuanto más frío esté el chocolate, más tiempo tardará). Una vez triturado, forme bolitas con la mano y déjelas enfriar en el frigorífico unos minutos.

2)․-Ponga en el vaso el chocolatede la cobertura y la mantequilla y programe Pulse 4 ó 5 veces el botón Turbo..

3)․-Programe 4 minutos, temperatura 40º velocidad 1 Cuando el chocolate esté fundido, póngalo en un bol y con ayuda de un tenedor bañe las bolitas y déjelas enfriar.


Total: 30 min.


• Sugerencia:

• Si lo desea, puede decorarlos con rayas de chocolate blanco fundido.




















































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




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