Pagina: 30 Agosto de 2.023
Vapor con Salsa de
Mantequilla y Alcaparras
Vapor con Salsa de
Mantequilla y Alcaparras
• Ingredientes:
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
6 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas)
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cdtas. de mostaza de Dijon
½ cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta blanca
(Recién molida)
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
6 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas)
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cdtas. de mostaza de Dijon
½ cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta blanca
(Recién molida)
• Preparación:
1)․-Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
2)․-Con el vaso limpio y seco, pique el perejil 3 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Agregue el perejil, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes. Sirva inmediatamente.
1)․-Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
2)․-Con el vaso limpio y seco, pique el perejil 3 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Agregue el perejil, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes. Sirva inmediatamente.
Preparación: 10 mín
Total: 50 mín.
Total: 50 mín.
• Ingredientes:
100 g de agua para el vapor
500 g de mejillones
(Frescos y limpios)
300 g de pulpo cocido
(Cortados en rodajas)
200 g de langostinos cocidos
50 g de pepinillos en vinagre
50 g de aceitunas verdes
100 g de pimientos rojos
(troceados)
100 g de pimientos verdes
(Troceados)
200 g de cebolla en cuartos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre
1 cdta. de sal
Pimienta negra
(Recién molida)
100 g de agua para el vapor
500 g de mejillones
(Frescos y limpios)
300 g de pulpo cocido
(Cortados en rodajas)
200 g de langostinos cocidos
50 g de pepinillos en vinagre
50 g de aceitunas verdes
100 g de pimientos rojos
(troceados)
100 g de pimientos verdes
(Troceados)
200 g de cebolla en cuartos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre
1 cdta. de sal
Pimienta negra
(Recién molida)
• Preparación:
1)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición con los mejillones y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Separe los cuerpos de los mejillonesy deseche las valvas. Con unas tijeras, corte los restos de las barbas si los tuviera. Reserve los cuerpos en un bol grande o ensaladera. Incorpore el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserve.
2)․-Vacíe y lave el vaso. Ponga los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee3 segundos, velocidad 4. Vierta la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momenrto de servir.
1)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición con los mejillones y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Separe los cuerpos de los mejillonesy deseche las valvas. Con unas tijeras, corte los restos de las barbas si los tuviera. Reserve los cuerpos en un bol grande o ensaladera. Incorpore el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserve.
2)․-Vacíe y lave el vaso. Ponga los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee3 segundos, velocidad 4. Vierta la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momenrto de servir.
Preparación: 15 mín
Total: 30 mín.
Total: 30 mín.
Pipas de Melón
Pipas de Melón
• Ingredientes:
150 200 g de pipas de melón
150 g de azúcar
1000 g de agua fría
1 Cdta. de vainilla líquida
½ cdta. de canela molida
6-8 cubitos de hielo
150 200 g de pipas de melón
150 g de azúcar
1000 g de agua fría
1 Cdta. de vainilla líquida
½ cdta. de canela molida
6-8 cubitos de hielo
• Preparación:
1)․-Ponga las pipas de melón, el azúcar y 500 g de agua en el vaso y triture 30 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada el agua restante, la vainilla y la canela y programe 1 minuto, velocidad 10. Coloque los hielos en una jarra y vierta la horchata a través de un colador de malla fina. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga las pipas de melón, el azúcar y 500 g de agua en el vaso y triture 30 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada el agua restante, la vainilla y la canela y programe 1 minuto, velocidad 10. Coloque los hielos en una jarra y vierta la horchata a través de un colador de malla fina. Sirva inmediatamente.
Preparación: 5 mín
Total: 5 mín.
Total: 5 mín.
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