Pagina: 31 Agosto de 2.023
Rabanito y Repollo
Rabanito y Repollo
• Ingredientes:
I repollo blanco pequeño
(Cortado en trozos regulares)
100 g de rabanitos
(limpios, sin pelar)
1 ramillete de perejil fresco
(Limpio y seco)
(solo las hojas)
20 g de vinagre
50 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 cdta. de orégano seco
I repollo blanco pequeño
(Cortado en trozos regulares)
100 g de rabanitos
(limpios, sin pelar)
1 ramillete de perejil fresco
(Limpio y seco)
(solo las hojas)
20 g de vinagre
50 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 cdta. de orégano seco
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen en la lista (Reserve algunas hojas de perejil para decorar). Trocee 10 segundos, velocidad 4 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para facilitar una trituración uniforme. Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen en la lista (Reserve algunas hojas de perejil para decorar). Trocee 10 segundos, velocidad 4 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para facilitar una trituración uniforme. Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva.
Preparación: 5 mín
Total: 5 mín.
Total: 5 mín.
Huevo y Beicon
Huevo y Beicon
• Ingredientes:
4 lonchas de beicon
2 rodajas de pimiento verde
(De 2 - 3 cm)
2 rodajas de pimiento amarillo
(De 2 - 3 cm)
1 - 2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 tomates maduros
(Pelados y troceados)
Sal
Azúcar
5-6 ramitas de albahaca fresca
4 huevos
200 g de agua
Pimienta negra
(Recién molida) Sal en escamas
4 lonchas de beicon
2 rodajas de pimiento verde
(De 2 - 3 cm)
2 rodajas de pimiento amarillo
(De 2 - 3 cm)
1 - 2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 tomates maduros
(Pelados y troceados)
Sal
Azúcar
5-6 ramitas de albahaca fresca
4 huevos
200 g de agua
Pimienta negra
(Recién molida) Sal en escamas
• Preparación:
1)․-Forre la bandeja del varoma con papel de horno humedecido y haga 4 agujeros con un palillo para que el líquido del varoma caiga al vaso. Coloque las lonchas de beicón cortadas por la mitad de dos en dos y ponga una rodaja de pimiento encima de cada una. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 segundos, velocidad 7. Conla espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore los tomates, la sal, el azúcar y 2 ramitas de albahaca cortada a mano. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Reparta la salsa de tomate del vaso entre los aros de pimiento, casque un huevo dentro de cada uno, tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 6-7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (las claras debe de estar blanca y las yemas líquidas). Sirva inmediatamente decorados con una ramita de albahaca y espolvoreados con pimienta y sal en escamas.
1)․-Forre la bandeja del varoma con papel de horno humedecido y haga 4 agujeros con un palillo para que el líquido del varoma caiga al vaso. Coloque las lonchas de beicón cortadas por la mitad de dos en dos y ponga una rodaja de pimiento encima de cada una. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 segundos, velocidad 7. Conla espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore los tomates, la sal, el azúcar y 2 ramitas de albahaca cortada a mano. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Reparta la salsa de tomate del vaso entre los aros de pimiento, casque un huevo dentro de cada uno, tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 6-7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (las claras debe de estar blanca y las yemas líquidas). Sirva inmediatamente decorados con una ramita de albahaca y espolvoreados con pimienta y sal en escamas.
Preparación: 10 mín
Total: 30 mín.
Total: 30 mín.
Pasos de la Receta:
Paso_1.1 -- Paso_1.2 -- Paso_4
Leche Evaporada
Leche Evaporada
• Ingredientes:
1 lata de leche
(Evaporada, 400 g)
110 g de azúcar
90 g de azúcar invertido
500 g de fresones
(Congelados)
1 lata de leche
(Evaporada, 400 g)
110 g de azúcar
90 g de azúcar invertido
500 g de fresones
(Congelados)
• Preparación:
1)․-Vacíe la lata de leche ern 1 o 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas.
2)․-Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Agregue el azúcar invertido ylos fresones y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que está bien triturado (si no lo está, repita la trituración). Retire a un bol y reserve.
4)․-Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 segundos, velocidad 5.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 minutos velocidad 3 ½. tiene que doblar el volumen.
6)․-Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 segundos, velocidad 3 ½ Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
1)․-Vacíe la lata de leche ern 1 o 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas.
2)․-Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Agregue el azúcar invertido ylos fresones y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que está bien triturado (si no lo está, repita la trituración). Retire a un bol y reserve.
4)․-Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 segundos, velocidad 5.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 minutos velocidad 3 ½. tiene que doblar el volumen.
6)․-Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 segundos, velocidad 3 ½ Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Preparación: 5 mín.
Reposo: 4 horas
Total: 4 horas.
Reposo: 4 horas
Total: 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario