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domingo, 20 de agosto de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 31
Agosto de 2.023



Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de
Rabanitos y Repollo


Aros de Pimiento con
Huevo y Beicon

Helado de Fresones y
Leche Evaporada

Facilitada por:
María Sancho









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 31 Agosto de 2.023






Ensalada de
Rabanito y Repollo







Thermomix TM 21


Ensalada de
Rabanito y Repollo

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

I repollo blanco pequeño
(Cortado en trozos regulares)
100 g de rabanitos
(limpios, sin pelar)
1 ramillete de perejil fresco
(Limpio y seco)
(solo las hojas)
20 g de vinagre
50 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 cdta. de orégano seco


• Preparación:

1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen en la lista (Reserve algunas hojas de perejil para decorar). Trocee 10 segundos, velocidad 4 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para facilitar una trituración uniforme. Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva.


Preparación: 5 mín
Total: 5 mín.



































Aros de Pimiento con
Huevo y Beicon







Thermomix TM 21


Aros de Pimiento con
Huevo y Beicon

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

4 lonchas de beicon
2 rodajas de pimiento verde
(De 2 - 3 cm)
2 rodajas de pimiento amarillo
(De 2 - 3 cm)
1 - 2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 tomates maduros
(Pelados y troceados)
Sal
Azúcar
5-6 ramitas de albahaca fresca
4 huevos
200 g de agua
Pimienta negra
(Recién molida) Sal en escamas
• Preparación:

1)․-Forre la bandeja del varoma con papel de horno humedecido y haga 4 agujeros con un palillo para que el líquido del varoma caiga al vaso. Coloque las lonchas de beicón cortadas por la mitad de dos en dos y ponga una rodaja de pimiento encima de cada una. Tape y reserve.

2)․-Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 segundos, velocidad 7. Conla espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Incorpore los tomates, la sal, el azúcar y 2 ramitas de albahaca cortada a mano. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Reparta la salsa de tomate del vaso entre los aros de pimiento, casque un huevo dentro de cada uno, tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 6-7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (las claras debe de estar blanca y las yemas líquidas). Sirva inmediatamente decorados con una ramita de albahaca y espolvoreados con pimienta y sal en escamas.


Preparación: 10 mín
Total: 30 mín.
























































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_1.1 -- Paso_1.2 -- Paso_4







Helado de fresones y
Leche Evaporada







Thermomix TM 21


Helado de fresones y
Leche Evaporada

(Para 8 Raciones.)


• Ingredientes:

1 lata de leche
(Evaporada, 400 g)
110 g de azúcar
90 g de azúcar invertido
500 g de fresones
(Congelados)



• Preparación:

1)․-Vacíe la lata de leche ern 1 o 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas.

2)․-Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Agregue el azúcar invertido ylos fresones y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que está bien triturado (si no lo está, repita la trituración). Retire a un bol y reserve.

4)․-Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 segundos, velocidad 5.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 minutos velocidad 3 ½. tiene que doblar el volumen.

6)․-Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 segundos, velocidad 3 ½ Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.


Preparación: 5 mín.
Reposo: 4 horas
Total: 4 horas.























































 
M ª del Carmen García Ibáñez
Sebastián Pérez




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