Contador de Visitas





contador de visita para site

domingo, 22 de octubre de 2023

◄ Octubre 2.023 ►Pagina_40◄ 22 / 10 / 2.023 Solo TM 21 ►
Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 40
Octubre de 2.023




Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Hamburguesas
de Verdura con
Patatas Caramelo

Mejillones con
Salsa de Champiñones


Coca de Chocolate con
Pasas y Avellanas









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 40 Octubre de 2.023






Hamburguesas
de Verdura con
Patatas Caramelo







Thermomix TM 21


Hamburguesas
de Verdura con
Patatas Caramelo

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

Hamburguesas

250 g de carne de pollo
(En trozos)
250 de carne de cerdo
(En trozos)
½ cebolla 100 g
½ pimiento verde, 50g
½ zanahoria, 50g
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pan rallado, para rebozar
Aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)

Patatas Caramelo

1 diente de ajo
50 g de salsa de soja
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g agua
500 g de patatas
(Pequeñas)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la carne de pollo y de cerdo y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, añada la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el ajo, el perejil y la sal y programe 5 segundos, velocidad 5.

3)․-a continuación, dé 3 golpes de turbo. Retire al bol con las carnes y mezcle bien con la espátula.

4)․-Ponga en el vasp el ajo y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

5)․-Añada la salsa de soja, el aceite y el agua. Coloque el cestillo con las patatas y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

6)․-Forme las amburguesas, rebócelas en pan rallado y fríalas en aceite caliente.

7)․-Retire el cestillo utilizando la muesca de la espátula, coloque las patatas en una fuente y vierta la salsa por encima. Sirva con las hamburguesas.


TM: 20 min 30 seg.


























































Pasos de la Receta

-- -- --

Paso_1 -- Paso_3 -- Paso_6








Mejillones con
Salsa de Champiñones







Thermomix TM 21


Mejillones con
Salsa de Champiñones

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1000 g de mejillones
200 g de cebolla
(Cortadas en cuartos)
400 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
300 g de champiñones pequeños
sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil picado


• Preparación:

1)․-Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente varoma. Tape y reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Añada el vino blanco, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

4)․-Abra la tapa del recipiente varoma, hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe que los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el recipiente varoma y reserve.

5)․-Añada al vaso la nata, los champiñones, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

6)․-Corte los mejillones en láminas gruesas y dispóngalos en una fuente. Vierta la salsa de champiñones por encima y decore con el perejil picado.


TM: 30 mín. 4 segundos.



  • Sugerencia:

• Si lo desea, puede darle un golpe de horno fuerte antes de llevar a la mesa, y acompañar de patatas fritas finas y crujiente.









































































Coca de Cocolate con
Pasas y Avellanas







Thermomix TM 21


Coca de Cocolate con
Pasas y Avellanas

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

120 g de agua
½cdta. de sal
130 g de margarina
400 g de harina de fuerza
30g de lavadura prensada
(Fresca de panadería)
150 g de chocolate fondant
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
25 g de avellanas
25 g de pasas
(Remojadas en agua o ron)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua, la sal y la margarina y programe 10 segundos, velocidad 5.

2)․-Incorpore la harina y la levadura y programe 2 minutos, velocidad espiga Deje reposar durante 1 hora dentro del vaso o retire a un bol cubierto con film transparente.

3)․-Precaliente el horno a 200º.

4)․-Estire la masa con la ayuda de un rodillo y colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.

5)․-Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y las avellenas y programe 5 segundos, velocidad 7.

6)․-Distribuya por la superficie de la masa las pasas escurridas y cubra con la trituración de chocolates con frutos secos. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.


TM: 2 mín 15 seg.
Horneado: 20 mín.
Reposo 1 hora.















































































 M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario