Pagina: 40 Octubre de 2.023
de Verdura con
Patatas Caramelo
de Verdura con
Patatas Caramelo
• Ingredientes:
Hamburguesas
250 g de carne de pollo
(En trozos)
250 de carne de cerdo
(En trozos)
½ cebolla 100 g
½ pimiento verde, 50g
½ zanahoria, 50g
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pan rallado, para rebozar
Aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
Patatas Caramelo
1 diente de ajo
50 g de salsa de soja
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g agua
500 g de patatas
(Pequeñas)
Hamburguesas
250 g de carne de pollo
(En trozos)
250 de carne de cerdo
(En trozos)
½ cebolla 100 g
½ pimiento verde, 50g
½ zanahoria, 50g
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pan rallado, para rebozar
Aceite de oliva
(Virgen extra, para freir)
Patatas Caramelo
1 diente de ajo
50 g de salsa de soja
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g agua
500 g de patatas
(Pequeñas)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la carne de pollo y de cerdo y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, añada la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el ajo, el perejil y la sal y programe 5 segundos, velocidad 5.
3)․-a continuación, dé 3 golpes de turbo. Retire al bol con las carnes y mezcle bien con la espátula.
4)․-Ponga en el vasp el ajo y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Añada la salsa de soja, el aceite y el agua. Coloque el cestillo con las patatas y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
6)․-Forme las amburguesas, rebócelas en pan rallado y fríalas en aceite caliente.
7)․-Retire el cestillo utilizando la muesca de la espátula, coloque las patatas en una fuente y vierta la salsa por encima. Sirva con las hamburguesas.
1)․-Ponga en el vaso la carne de pollo y de cerdo y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, añada la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el ajo, el perejil y la sal y programe 5 segundos, velocidad 5.
3)․-a continuación, dé 3 golpes de turbo. Retire al bol con las carnes y mezcle bien con la espátula.
4)․-Ponga en el vasp el ajo y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Añada la salsa de soja, el aceite y el agua. Coloque el cestillo con las patatas y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
6)․-Forme las amburguesas, rebócelas en pan rallado y fríalas en aceite caliente.
7)․-Retire el cestillo utilizando la muesca de la espátula, coloque las patatas en una fuente y vierta la salsa por encima. Sirva con las hamburguesas.
TM: 20 min 30 seg.
Salsa de Champiñones
Salsa de Champiñones
• Ingredientes:
1000 g de mejillones
200 g de cebolla
(Cortadas en cuartos)
400 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
300 g de champiñones pequeños
sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil picado
1000 g de mejillones
200 g de cebolla
(Cortadas en cuartos)
400 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
300 g de champiñones pequeños
sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil picado
• Preparación:
1)․-Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el vino blanco, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Abra la tapa del recipiente varoma, hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe que los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el recipiente varoma y reserve.
5)․-Añada al vaso la nata, los champiñones, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
6)․-Corte los mejillones en láminas gruesas y dispóngalos en una fuente. Vierta la salsa de champiñones por encima y decore con el perejil picado.
1)․-Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el vino blanco, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Abra la tapa del recipiente varoma, hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe que los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el recipiente varoma y reserve.
5)․-Añada al vaso la nata, los champiñones, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
6)․-Corte los mejillones en láminas gruesas y dispóngalos en una fuente. Vierta la salsa de champiñones por encima y decore con el perejil picado.
TM: 30 mín. 4 segundos.
Pasas y Avellanas
Pasas y Avellanas
• Ingredientes:
120 g de agua
½cdta. de sal
130 g de margarina
400 g de harina de fuerza
30g de lavadura prensada
(Fresca de panadería)
150 g de chocolate fondant
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
25 g de avellanas
25 g de pasas
(Remojadas en agua o ron)
120 g de agua
½cdta. de sal
130 g de margarina
400 g de harina de fuerza
30g de lavadura prensada
(Fresca de panadería)
150 g de chocolate fondant
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
25 g de avellanas
25 g de pasas
(Remojadas en agua o ron)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, la sal y la margarina y programe 10 segundos, velocidad 5.
2)․-Incorpore la harina y la levadura y programe 2 minutos, velocidad espiga Deje reposar durante 1 hora dentro del vaso o retire a un bol cubierto con film transparente.
3)․-Precaliente el horno a 200º.
4)․-Estire la masa con la ayuda de un rodillo y colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
5)․-Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y las avellenas y programe 5 segundos, velocidad 7.
6)․-Distribuya por la superficie de la masa las pasas escurridas y cubra con la trituración de chocolates con frutos secos. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
1)․-Ponga en el vaso el agua, la sal y la margarina y programe 10 segundos, velocidad 5.
2)․-Incorpore la harina y la levadura y programe 2 minutos, velocidad espiga Deje reposar durante 1 hora dentro del vaso o retire a un bol cubierto con film transparente.
3)․-Precaliente el horno a 200º.
4)․-Estire la masa con la ayuda de un rodillo y colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
5)․-Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y las avellenas y programe 5 segundos, velocidad 7.
6)․-Distribuya por la superficie de la masa las pasas escurridas y cubra con la trituración de chocolates con frutos secos. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
TM: 2 mín 15 seg.
Horneado: 20 mín.
Reposo 1 hora.
Horneado: 20 mín.
Reposo 1 hora.
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