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domingo, 1 de octubre de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21

Pagina: 37
Octubre de 2.023




Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:

Judías
Blancas a la Toscana


Champiñones
Crujientes al Horno con
Frutos Secos

Tarta de Fiesta con
Soletillas y Almendras









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 37 Octubre de 2.023






Judías
Blancas a la Toscana







Thermomix TM 21


Judías
Blancas a la Toscana

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de panceta de cerdo
(salada, en dados)
8 hojas de salvia fresca
150 g de salsa de tomate
400 g de agua
Sal , con precaución
Pimienta negra molida
400 g de judías blancas
(Cocidas)
(al natural o en conserva)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las hojas de salvia troceadas (reserves algunas para decorar), la salsa de tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore las judías escurridas y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin retirar la mariposa.

5)․-Sirva decorado con hojas de salvia fresca.


TM: 25 mín 4 segundos seg.

















































Champiñones
Crujientes al Horno con
Frutos Secos







Thermomix TM 21


Champiñones
Crujientes al Horno con
Frutos Secos

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
50 g de avellanas tostadas
50 g de almendras tostadas
25 g de pan rallado
1500 g de champiñones laminados
50 g de mantequilla
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
Pimienta


• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas, y las almendras y programe 1 minuto, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Añada el pan rallado y mezcle con la ayuda de la espátula. Reserve.

4)․-Distribuya los champiñones en la bandeja del horno. Añada la mantequilla en dados, rocíe con el aceite y salpimiente. Cubra con la mezcla reservada.

5)․-Hornee durante 15 minutos a 180º.


 
TM: 1 mín.
Horneado: 15 mín.


• Sugerencia:

• Sirva decorado con un trocito de limón y canela en rama.






















































Tarta de Fiesta con
Soletillas y Almendra







Thermomix TM 21


Tarta de Fiesta con
Soletillas y Almendra

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

350 g de azúcar
300 g de nata para montar
(Con 35 % de grasa muy fría)
300 g de leche
2 huevos
1 cda. de maicena
250 g de mantequilla
250 g de harina de almendras
60 g de brandy
18 bizcochos de soletilla
100 g de almendras tostadas
(Laminadas o en trozos)
(Para decorar)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire a un bol y reserve.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de nata, viértala en el vaso y programe velocidad 3 ½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que la nata haya montado. Añada por el bocal 2 cucharadas de azúcar glas reservado. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.

3)․-Retire la mariposa de las cuchillas y sin lavar el vaso, vierta la leche, 2 cucharadas de azúcar glas reservado, los huevos y la maicena. Programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

4)․-Añada la mantequilla en trozos, el azúcar glas restante, la harina de almendra y el brandy. Programe 15 segundos, velocidad 3.

5)․-Forre un molde redondo de 24 cm de diámetro de 7 cm de altura con film transparente. Cubra la base y los lados del molde con los bizcochos de soletilla. Vierta dentro la pasta de almendra del vaso y estiéndala bien alisando la superficie. Reserve en el frigorífico durante 3 o 4 horas.

6)․-Desmolde la tarta, Cúbrala con la nata montada y adorne con las almendras tostadas.


TM: 10 mín 15 Seg.

































































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez





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