Pagina: 37 Octubre de 2.023
Blancas a la Toscana
Blancas a la Toscana
• Ingredientes:
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de panceta de cerdo
(salada, en dados)
8 hojas de salvia fresca
150 g de salsa de tomate
400 g de agua
Sal , con precaución
Pimienta negra molida
400 g de judías blancas
(Cocidas)
(al natural o en conserva)
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de panceta de cerdo
(salada, en dados)
8 hojas de salvia fresca
150 g de salsa de tomate
400 g de agua
Sal , con precaución
Pimienta negra molida
400 g de judías blancas
(Cocidas)
(al natural o en conserva)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las hojas de salvia troceadas (reserves algunas para decorar), la salsa de tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore las judías escurridas y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin retirar la mariposa.
5)․-Sirva decorado con hojas de salvia fresca.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las hojas de salvia troceadas (reserves algunas para decorar), la salsa de tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore las judías escurridas y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin retirar la mariposa.
5)․-Sirva decorado con hojas de salvia fresca.
TM: 25 mín 4 segundos seg.
Crujientes al Horno con
Frutos Secos
Crujientes al Horno con
Frutos Secos
• Ingredientes:
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
50 g de avellanas tostadas
50 g de almendras tostadas
25 g de pan rallado
1500 g de champiñones laminados
50 g de mantequilla
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
Pimienta
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
50 g de avellanas tostadas
50 g de almendras tostadas
25 g de pan rallado
1500 g de champiñones laminados
50 g de mantequilla
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
Pimienta
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas, y las almendras y programe 1 minuto, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el pan rallado y mezcle con la ayuda de la espátula. Reserve.
4)․-Distribuya los champiñones en la bandeja del horno. Añada la mantequilla en dados, rocíe con el aceite y salpimiente. Cubra con la mezcla reservada.
5)․-Hornee durante 15 minutos a 180º.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas, y las almendras y programe 1 minuto, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el pan rallado y mezcle con la ayuda de la espátula. Reserve.
4)․-Distribuya los champiñones en la bandeja del horno. Añada la mantequilla en dados, rocíe con el aceite y salpimiente. Cubra con la mezcla reservada.
5)․-Hornee durante 15 minutos a 180º.
Soletillas y Almendra
Soletillas y Almendra
• Ingredientes:
350 g de azúcar
300 g de nata para montar
(Con 35 % de grasa muy fría)
300 g de leche
2 huevos
1 cda. de maicena
250 g de mantequilla
250 g de harina de almendras
60 g de brandy
18 bizcochos de soletilla
100 g de almendras tostadas
(Laminadas o en trozos)
(Para decorar)
350 g de azúcar
300 g de nata para montar
(Con 35 % de grasa muy fría)
300 g de leche
2 huevos
1 cda. de maicena
250 g de mantequilla
250 g de harina de almendras
60 g de brandy
18 bizcochos de soletilla
100 g de almendras tostadas
(Laminadas o en trozos)
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire a un bol y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de nata, viértala en el vaso y programe velocidad 3 ½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que la nata haya montado. Añada por el bocal 2 cucharadas de azúcar glas reservado. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.
3)․-Retire la mariposa de las cuchillas y sin lavar el vaso, vierta la leche, 2 cucharadas de azúcar glas reservado, los huevos y la maicena. Programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
4)․-Añada la mantequilla en trozos, el azúcar glas restante, la harina de almendra y el brandy. Programe 15 segundos, velocidad 3.
5)․-Forre un molde redondo de 24 cm de diámetro de 7 cm de altura con film transparente. Cubra la base y los lados del molde con los bizcochos de soletilla. Vierta dentro la pasta de almendra del vaso y estiéndala bien alisando la superficie. Reserve en el frigorífico durante 3 o 4 horas.
6)․-Desmolde la tarta, Cúbrala con la nata montada y adorne con las almendras tostadas.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire a un bol y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de nata, viértala en el vaso y programe velocidad 3 ½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que la nata haya montado. Añada por el bocal 2 cucharadas de azúcar glas reservado. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.
3)․-Retire la mariposa de las cuchillas y sin lavar el vaso, vierta la leche, 2 cucharadas de azúcar glas reservado, los huevos y la maicena. Programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
4)․-Añada la mantequilla en trozos, el azúcar glas restante, la harina de almendra y el brandy. Programe 15 segundos, velocidad 3.
5)․-Forre un molde redondo de 24 cm de diámetro de 7 cm de altura con film transparente. Cubra la base y los lados del molde con los bizcochos de soletilla. Vierta dentro la pasta de almendra del vaso y estiéndala bien alisando la superficie. Reserve en el frigorífico durante 3 o 4 horas.
6)․-Desmolde la tarta, Cúbrala con la nata montada y adorne con las almendras tostadas.
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